![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Таких историй тясычу слышал. :facepalm: Ты на Украине живешь? Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал :facepalm:
|
Цитата:
на окраине :guinda: |
всем привет, че у вас за вечерние сеансы такие. :D |
Цитата:
|
я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо. а вот на ночь поесть это да :dovolen: особенно после качалочки, милое дело. кстате пацы, кто чем занимаеться если занимаеться вообще? недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть :horosho: очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты :facepalm: надо работать над собой, ведь я победитель :miha: |
Цитата:
никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват. |
Цитата:
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю то, что в себе не нравится, никаких новых отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю. и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется. :( |
Цитата:
многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов. а где это ты ? Добавлено через 3 минуты 33 секунды надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его. |
Цитата:
:| Цитата:
|
Цитата:
я в Англии нахожусь сейчас. а так с Латвии. Цитата:
|
я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?! выглядят нормально они некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру:morj: и фоткаться. я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел. у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре:D нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной. летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг, никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20. кубики имеются:morj: грудь выделяется как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел. говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там. вот так расписал, я конечн пиздат спора нет:guinda:, но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой:) Добавлено через 3 минуты 50 секунд блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо.Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит
|
Цитата:
согласись, мы ущербные. чему научим детей ? доброте, чувствовать и поддерживать окружающих разве. а так...:facepalm: |
Цитата:
Больше толку будет если записать в какую нибуть секцию, дзюдо хотя бы :horosho: Качёк, а лягет быстро Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
у меня яйца крепче чем ихи мышцы :o |
лова лова |
угу, я бы на боевое самбо пошел еслиб было где. :horosho: а дзюдо очень годно. тяжелая атлетика не совсем качалка, это нечто другое. да и приятно осозновать что ты становишся сильней. да и ёбнуть можно уже по увесистей если весишь больше и опыт имеется :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
я вообще под настрой. стараюсь поддерживать себя в форме, но так, чисто для себя. в качалку не хожу, поскольку всё дома имеется .Вложение 555844 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
водный лучше всего качает лёгкие :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
водный - заебись |
наркоманы :krik::D |
я отжимаюсь бывает, трени кстати проебал на этой недели, с учебой пиздец был. лучше травмат купить, чем ходить куда:D ну а вообще единоборства заебись думаю, но я вот бегаю быстро например:o:D |
качалочка-хуялочка :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |