Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

внетусы 20 декабря 2013 10:06

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077987502)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077987370)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077987365)

волосы отрастила чуть чуть
:horosho:

привет, тут слух прошел, что ты свободна, приглашаю тебя на свидание

с тобой, Шамиль, хоть на край света

хорошо :inlove:

Андрюша Трубин 20 декабря 2013 12:00

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987574)
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077987546)
Цитата:

Цитата от транжир (Сообщение 1077987115)

забавно получается:
родители меня с детства пугали тем, что если буду плохо учиться, то пойду в армию. описывали службу там, как некую каторгу на подобие ссылки в Сибирь (прадед, бывший в ссылке, описывал сие наказание). зато в интернете на каждом углу пишут, что не пожалели о том, что пошли туда, что это очень даже весело :D

единственное, что стремно - хуй знает куда тебя зашлют служить. вот например, я на дух (и на слух) не переношу украинский язык. ну никак не могу слушать это уныние. и вот боюсь, что зашлют меня куда-нибудь, где будут только на нем и говорить
это пиздец какой-то :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
О вашей армии ничего не слышал, но уже представил дегенератов старшин, шо глаголят по– украински.
:facepalm:
Расскажи хоть до скольки у вас призыв, сколько служить и все такое!

ну вообще весело. заебать солдата - главная задача, так считал наш зампотех. ебать он меня ненавидел, я забивал хуй на всё что он говорил. обещал меня в последнюю отправку ебануть, но нихуя не вышло, пацаны вступились и мы поехали вместе:dovolen:

в часть где сразу служил - 2200 призвали. в роте 120 человек было. потом перевели в другую часть - учебку прошёл, пиздуй на войска...там в роте сразу 25 нас было, дембеля по-уходили, нас 7 человек осталось, наряды одни тупо. 1.5 месяца без сна. а потом молодёжь пришла :morj: уборка расположения, вообще вся работа грязная спала с наших плеч и упала им - заебись зажили :)

Таких историй тясычу слышал. :facepalm:
Ты на Украине живешь?

Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал :facepalm:

Nathanson 20 декабря 2013 12:02

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077987759)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987574)
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077987546)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
О вашей армии ничего не слышал, но уже представил дегенератов старшин, шо глаголят по– украински.
Расскажи хоть до скольки у вас призыв, сколько служить и все такое!

ну вообще весело. заебать солдата - главная задача, так считал наш зампотех. ебать он меня ненавидел, я забивал хуй на всё что он говорил. обещал меня в последнюю отправку ебануть, но нихуя не вышло, пацаны вступились и мы поехали вместе:dovolen:

в часть где сразу служил - 2200 призвали. в роте 120 человек было. потом перевели в другую часть - учебку прошёл, пиздуй на войска...там в роте сразу 25 нас было, дембеля по-уходили, нас 7 человек осталось, наряды одни тупо. 1.5 месяца без сна. а потом молодёжь пришла :morj: уборка расположения, вообще вся работа грязная спала с наших плеч и упала им - заебись зажили :)

Таких историй тясычу слышал. :facepalm:
Ты на Украине живешь?

Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал :facepalm:

ясен хуй, что там одно и тоже каждый год. каждый приходит и рассказует то же самое, что и тысячи перед ним.:)

на окраине :guinda:

ульфр 20 декабря 2013 12:38

всем привет, че у вас за вечерние сеансы такие. :D

Nathanson 20 декабря 2013 12:41

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077987814)
всем привет, че у вас за вечерние сеансы такие. :D

за сериал пиздатый тёрли. а, и еще за хавку наночь. наел брюхо перед сном - уснул как младенец

ульфр 20 декабря 2013 13:01

я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
а вот на ночь поесть это да :dovolen: особенно после качалочки, милое дело.
кстате пацы, кто чем занимаеться если занимаеться вообще?
недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть :horosho: очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты :facepalm:
надо работать над собой, ведь я победитель :miha:

Nathanson 20 декабря 2013 13:03

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077987837)
я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть :horosho: очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты :facepalm:

отжимаюсь от пола :rolleyes::D

никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват.

ульфр 20 декабря 2013 13:16

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987840)
Цитата:

никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват.

"нормальные поцы" - это типо как? что для тебя является критерией нормальности?
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю то, что в себе не нравится, никаких новых отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю.
и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется. :(

Nathanson 20 декабря 2013 13:19

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077987853)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987840)
Цитата:

"нормальные поцы" - это типо как? что для тебя является критерией нормальности?
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю что в себе не нравится никаких отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю.
и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется. :(

нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем.

многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов.

а где это ты ?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 декабря 2013 13:27

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987859)
нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем.

т.е если я спортом не занимаюсь я не нормальный пацан? :guinda::guinda::guinda:
:|
Цитата:

надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его.

под 2-ку

ульфр 20 декабря 2013 13:30

Цитата:

многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов.
у всех наверно разное понятие о нормальности.

я в Англии нахожусь сейчас. а так с Латвии.

Цитата:

бока по короче, а середина только подравнять. :horosho:

парк 20 декабря 2013 14:04

я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец
на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает
телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?!
выглядят нормально они
некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру:morj: и фоткаться.

я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например
и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел.

у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре:D нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной.
летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг,
никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20.
кубики имеются:morj: грудь выделяется
как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел.
говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там.

вот так расписал, я конечн пиздат спора нет:guinda:, но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой:)

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо.
Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит

Nathanson 20 декабря 2013 14:11

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077987867)
Цитата:

Цитата:

под 2-ку

нет, ну чего же. значит ты должен быть начитаным ботаном. иначе что ты тогда вообще делаешь ?
согласись, мы ущербные. чему научим детей ? доброте, чувствовать и поддерживать окружающих разве. а так...:facepalm:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 декабря 2013 14:11

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077987931)
на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает
телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?!
выглядят нормально они
некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру:morj: и фоткаться.

я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например
и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел.

у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре:D нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной.
летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг,
никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20.
как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел.
говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там.

вот так расписал, я конечн пиздат спора нет:guinda:, но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой:)

блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо.
Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит

В качалку ходят дебилы :o
Больше толку будет если записать в какую нибуть секцию, дзюдо хотя бы :horosho:
Качёк, а лягет быстро

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987943)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077987867)
Цитата:

Цитата:

под 2-ку

нет, ну чего же. значит ты должен быть начитаным ботаном. иначе что ты тогда вообще делаешь ?
согласись, мы ущербные. чему научим детей ? доброте, чувствовать и поддерживать окружающих разве. а так...:facepalm:

качки ущербные :horosho:
у меня яйца крепче чем ихи мышцы :o

люблю полных девочек 20 декабря 2013 14:14

лова лова

ульфр 20 декабря 2013 14:15

угу, я бы на боевое самбо пошел еслиб было где. :horosho:
а дзюдо очень годно.

тяжелая атлетика не совсем качалка, это нечто другое. да и приятно осозновать что ты становишся сильней. да и ёбнуть можно уже по увесистей если весишь больше и опыт имеется :guinda:

Nathanson 20 декабря 2013 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077987931)
выглядят нормально они

Показать скрытый текст

всё верно :horosho: татищ пиздат, кстати.
я вообще под настрой. стараюсь поддерживать себя в форме, но так, чисто для себя. в качалку не хожу, поскольку всё дома имеется .Вложение 555844

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077987952)
лова лова

не говори мне лова лова говори по русски :);)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 декабря 2013 14:17

Цитата:

лова лова

в подворотни не поймали ?

Nathanson 20 декабря 2013 14:19

водный лучше всего качает лёгкие :o

люблю полных девочек 20 декабря 2013 14:19

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077987958)
Цитата:

лова лова

в подворотни не поймали ?

нет. Я на машине двигаюсь. На меня же охота началась, сейчас забирают хоть откуда и везут куда захочу.

ульфр 20 декабря 2013 14:20

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077987960)
водный лучше всего качает лёгкие :o

а порох сердце :p

люблю полных девочек 20 декабря 2013 14:20

водный - заебись

Nathanson 20 декабря 2013 14:21

наркоманы :krik::D

парк 20 декабря 2013 14:21

я отжимаюсь бывает, трени кстати проебал на этой недели, с учебой пиздец был.
лучше травмат купить, чем ходить куда:D
ну а вообще единоборства заебись думаю, но я вот бегаю быстро например:o:D

ульфр 20 декабря 2013 14:21

качалочка-хуялочка :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.