![]() | |
споки ноки тогда |
бля все прощайте |
:muse: Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну ладно, споки ноки сладких снов :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=VP9jWZjoWqM |
Цитата:
|
я вчера влюбился прям. на часа 3. лучший минет в моей жизни способствовал этому. но седня шо-то уже не такой влюбленный:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже неловко было, что с этого все началось( но как иначе, кот в мешке попадется еще. |
Щас по радио сказали: Цитата:
|
большой любовь |
Цитата:
у меня подруга одна вообще переспала с парнем в день знакомства, сейчас она за ним замужем |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз конечно я не спец но телка которая дает на первом свидании точно так же даст кому то другому, даже выкаблучиваться не надо |
да можно и нарваться которая тебе будет не давать месяца 3 или дальше больше, типо пиздить я не такая, а другим сразу пичаль |
Цитата:
разные бывают случаи но вот видишь, тут не промах |
на самом деле в этом прикол. во первых, когда тёлка тебе сразу не даёт, есть стимул её получше узнать, возникает эмоциональная близость, что по моему мнению важно в отношениях, ну либо человек убеждается, что это дно. а когда тёлка даёт сразу, то нет смысла её дальше узнавать особо, так как первостепенные задачи достигнуты. ну только если она не богиня принцесса красавица, тогда можно да, протирать колени в попытке создания крепкой ячейки. вот такой я знаток фелосаф Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
как обычно хотел вставить свои 5 копеек, но мне стало лень. до такой степени стало похуй кто кого когда куда и как ебал (ебет). всем лучи добра и пряников шоколадных с молоком. я седня воодушевленный минетом даже не нажрался и не дул. залипаю в фильмы и ем. надо сил на завтра оставить - к реперам в клуб поеду. |
Хорошо минет на тебя подействовал :) |
Цитата:
|
это потому что ты сексуально удовлетворён |
эх, быстрее бы фотки с корпоративов прислали |
главное после свадьбы не разбежаться быстро :guinda: а то я щас гляжу что то много разбегаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | |