![]() | |
ну ок, а то я думал что трава это хуйня, но теперь я верю в её великую силу |
ебать ты д"артаньян тут. :black: ганжик с 15 лет потягиваешь,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд пока вы мне не покажете хотя бы 10 человек, у которых устроена жизнь, хорошая работа, счастливая семья с детьми, я буду считать, что трава для деградантов |
Цитата:
я считаю что каждый день курить нельзя, а его вот работать без подогрева не радует.:D |
все заводы стоят, продукция нулевая, оборудование советское, зарплаты ниже плинтуса |
Цитата:
я просто говорю, что вы под массовым гипнозом наркотики - плохо, с дудоса не гердос переходят. а это совсем не так, это хороший антидепрессант и в той же америке, до сих пор её в медицинских целях используют. у вас ни опыта личного, не знаний по этому вопросу. так что еблетики оффнули на хуй!!! |
в америке используют как антидепрессант? Добавлено через 1 минуту 32 секунды я не говорю, что с травы на героин прыгают, я говорю, что много людей начинают конкретно притормаживать, это невооруженным взглядом заметно, и это не самые тупые люди, которых я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman Igorevich ты че такой агрессивный? иди попустись блять, у тебя у одного и знание и опыт. идешь против системы, герой :p |
в кафехе встретились, познакомился с сестрой ее, ни о чем 15 минут посидели и она свалила, а мы кофе допили и ко мне пошли, сестра сказала чтобы в 12 она дома была, я выполнил эти условия. Еще сказал, что наверное влюбился в нее, на что она сказала типа ну и дурак:( а еще мы уже почти месяц вместе, а даты как таковой и нет и я говорю мол заебись отмечать ниче не надо и дарить:guinda: |
Roman Igorevich видно как 10 лет подкура на уровень агрессии влияет :p :D Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
ну теперь и девушка твоя узнает что у тебя лова-лова :inlove: |
ну что хорошего в траве то? хуйня же |
Цитата:
|
Цитата:
а я то думал мы просто погуляем а еще прям вот она написала, что уедет на НГ домой в Уренгой.. карочи пиздец Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
лишка ебанул первый раз, друзья пошутить решили, а меня 4 часа хуячило, блевал дальше чем вижу. и еще по пьяне как то тоже ебанул и тоже блевал, вот такие вот выводы и сделаны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тип передумала она? а с чего так, вдруг:confused: |
Цитата:
один на один я сказал, когда у меня были. ну я так сказал поуебански, что она взаимностью не ответила бы никак:facepalm: на НГ домой уедет к родителям |
Вложений: 1 Ох у вас тут обсуждения |
Цитата:
я вот знаю человек 5 зожников, с интелектом амёбы, тупорылых наглухо. но это же не значит, что все культуристы дегенераты. ты слишком узко мыслишь, бро. [dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] Цитата:
|
ну так и говори тогда, что для одних подкур безвредней алкашки, а для других это наоборот. а то получается что ты слишком узко мыслишь, бро. |
Цитата:
|
ну а ты на всех свой невьебический опыт не ровняй просто. :) |
вспомнил:D идем с девушкой ко мне сегодня, она хохлушка:) идем по парку, смеемся, болтаем, проходим мимо памятника Ленина и я ей мол нет желания столкнуть его?!:guinda: она меня бить начала:D а я ее поцеловал:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |