Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

Рома Эрзи 22 декабря 2013 23:26

наркоманы.

люблю полных девочек 23 декабря 2013 01:57

Шамиль, ты то оленя не включай:(
успешного человека ему подай, ну вот успешный подали, а блять не такой уж он и успешный для Шамиля! В россии заводы стоят. В россии все стоит. Таким макаром успешных то и нет получается:)

и вообще смешно читать вас))) не хочу опять эту тему открывать, но это правда умора)
там кто то ссылки кидал. В википедии ни одно побочное действие категорически не подтверждено, кроме вреда ребенку, когда курит беременная женщина.

И на своем опыте вас заверяю. Зависимости нет! Я с сентября не курила. Ну нет травы. Не умерла, спайс даже не пыталась искать:)

везде важна мера. Вот что я скажу. Но если меру не соблюдать, то от алко ты быстрее в хуйню превратишься, чем от травы

ничего не действует хорошо, если злоупотреблять
вы бы еще про еду тут написали, что соль отрава смертельная, еще и зависимость вызывает. А от еды толстеешь, в итоге потеешь, тебе трудно двигаться и дышать. И ты овощ.

ульфр 23 декабря 2013 02:07

типо если у тебя не возникла зависимость то так оно и есть? :guinda:
если у тебя и от геры зависимости не будет, это не значит что миллионы торчков врут:p

люблю полных девочек 23 декабря 2013 04:34

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077994345)
если у тебя и от геры зависимости не будет, это не значит что миллионы торчков врут:p

типо если я не взрывала каждый день по нескольку раз, то и зависимости не появилось. Логика у тебя охуеть:nsk: или хочешь сказать что я одна такая особенная без зависимости тут сижу? ахаха
курят траву намного больше людей, чем ты себе можешь представить. Когда не куришь, этого не знаешь просто. Ты не в теме, тебе не говорят. Так что иди ка ты. Не смеши меня своей суперлогикой.

Ага. У меня и от геры зависимости нету. Я суперчеловек блять

внетусы 23 декабря 2013 07:13

всё это хуйня, не рассказывайте сказки мне. я сказал привести мне несколько человек в пример, потому что один лишь подтверждает правило. тем более завод это всё равно хуйня. ген.дир это человек, который ничего на заводе не значит. у меня был один товарищ, который даже диплом ещё не успел получить, на курсе третьем, тоже гендиром какой то фирмы поставился. ни зарплаты ни хуя, зато гендир. я еще говорил о наличии семьй и детей. в общем тот пример не катит.

то что у нас курят, это одна хуйня преимущественно, химка и солома всякая. зависимость существует, если у кого то она не выработалась в следствии редкого употребления - не значит, что её нет. Или ты хочешь сказать, что если, например, 10 дней шабить, то на 11 вообще не захочется и как рукой сняло?

ну а про тёлок отдельный разговор вообще, все тёлки которые употребляют какую угодно наркоту это дно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и я тут сижу как будто алкашку защищаю, такая же хуета

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
но есть напитки, например красное вино, польза от которого подтверждена. Короче, трава практически повсеместно запрещена к употреблению, наверно это заговор против людей да :morj: в тех же штатах, насколько я знаю, траву прописывают только при пиздецких заболеваниях как седативное

Добавлено через 6 минут 50 секунд
а я олень да, а кто курит: у того не привыкания, ни побочных эффектов, только одни улучшения, человек становится ещё умнее, чем был и красивее и ведет себя адекватно, и добрее и т.д. всем трава пацаны

Андрюша Трубин 23 декабря 2013 08:25

Лучше заниматься спортом и все будет хорошо:)

люблю полных девочек 23 декабря 2013 09:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077994556)
всё это хуйня, не рассказывайте сказки мне. я сказал привести мне несколько человек в пример, потому что один лишь подтверждает правило. тем более завод это всё равно хуйня. ген.дир это человек, который ничего на заводе не значит. у меня был один товарищ, который даже диплом ещё не успел получить, на курсе третьем, тоже гендиром какой то фирмы поставился. ни зарплаты ни хуя, зато гендир. я еще говорил о наличии семьй и детей. в общем тот пример не катит.

то что у нас курят, это одна хуйня преимущественно, химка и солома всякая. зависимость существует, если у кого то она не выработалась в следствии редкого употребления - не значит, что её нет. Или ты хочешь сказать, что если, например, 10 дней шабить, то на 11 вообще не захочется и как рукой сняло?

ну а про тёлок отдельный разговор вообще, все тёлки которые употребляют какую угодно наркоту это дно

но есть напитки, например красное вино, польза от которого подтверждена. Короче, трава практически повсеместно запрещена к употреблению, наверно это заговор против людей да :morj: в тех же штатах, насколько я знаю, траву прописывают только при пиздецких заболеваниях как седативное

а я олень да, а кто курит: у того не привыкания, ни побочных эффектов, только одни улучшения, человек становится ещё умнее, чем был и красивее и ведет себя адекватно, и добрее и т.д. всем трава пацаны

всем трава, правильно

Nathanson 23 декабря 2013 10:07

вино терпеть не могу. недавно бухали, так конины с пивасом наебашились, а потом пошли за добавкой. взял я вина, два бокала выпил кислятины этой и больше не захотелось. :|

Андрей Shineiy 23 декабря 2013 10:57

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077994756)
вино терпеть не могу. недавно бухали, так конины с пивасом наебашились, а потом пошли за добавкой. взял я вина, два бокала выпил кислятины этой и больше не захотелось. :|

ты наверно в коробках шляпу пил..это даже не вино.
пс: алкоголь хуйня

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077994556)

протрещался нихуёво:D
откуда тебе знать что у нас курят? химка и солома ахахахахахха
пс..бросить травку курить как два пальца обоссать хоть на 258 день марафона

ульфр 23 декабря 2013 11:34

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077994432)
Цитата:

типо если я не взрывала каждый день по нескольку раз, то и зависимости не появилось. Логика у тебя охуеть:nsk: или хочешь сказать что я одна такая особенная без зависимости тут сижу? ахаха
курят траву намного больше людей, чем ты себе можешь представить. Когда не куришь, этого не знаешь просто. Ты не в теме, тебе не говорят. Так что иди ка ты. Не смеши меня своей суперлогикой.

я хочу тебе сказать единственное - НЕХУЙ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ, полно примеров зависимости от травы, так что нехуй тут говорить мол, ОТ ТРАВЫ НЕТУ ЗАВИСИМОСТИ!11, есть блять, ещё какая.а если ЛИЧНО У ТЕБЯ нету зависимости, значит мало дула, девочка.
и блять не стоит мне говорить сколько человек курят траву, ебануться. открыла мне глаза.
зато ты в теме за всех торчков, которые ещё и отчитываются перед тобой :p

Цитата:

Ага. У меня и от геры зависимости нету. Я суперчеловек блять
даже тут ты мой посыла не поняла. :facepalm:
я имел ввиду что если один чел ставится герой и у него нету зависимости, это не значит ЧТО ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ;)

Добавлено через 20 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077994829)
протрещался нихуёво:D
откуда тебе знать что у нас курят? химка и солома ахахахахахха
пс..бросить травку курить как два пальца обоссать хоть на 258 день марафона

надеюсь что ты за себя говоришь :p

парк 23 декабря 2013 11:55

так то по сути у меня отношение к травке нейтральное, я не зарекаюсь, что не буду еще, почему бы и нет:)
но ты сиди дома или с компанией шаби, но не выебывайся этим и не рассказывай на каждом углу:tomato:
особенно это касается бабья, которые думают, что это модно:facepalm:

ульфр 23 декабря 2013 12:02

прально бро.
наркотики- деградация, особенно для бабья :p

люблю полных девочек 23 декабря 2013 12:12

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077994902)
Цитата:

Цитата:

я хочу тебе сказать единственное - НЕХУЙ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ, полно примеров зависимости от травы, так что нехуй тут говорить мол, ОТ ТРАВЫ НЕТУ ЗАВИСИМОСТИ!11, есть блять, ещё какая.а если ЛИЧНО У ТЕБЯ нету зависимости, значит мало дула, девочка.
и блять не стоит мне говорить сколько человек курят траву, ебануться. открыла мне глаза.

так ты, долбоеб, сначала мой посыл внимательно прочитай, потом к себе понимания требуй. Я написала не так давно русским языком, что все в меру нужно. И я не мало дула, а в меру, олень ты косорогий.
И если сравнивать алко и траву(повторяю ТРАВУ, а не байду которую твои одноклассники дуют) то при злоупотреблении ты от алко быстрее в хуйню превратишься.

Попугая нашел.

Иди нахуй. С тобой диалог бессмыслен. Даже Шамиль хуйню несет. Я из некурящих то успешных людей по пальцам могу пересчитать, он из курящих ищет миллионеров и семьянинов. Кто вам мозг отключил?

Андрюша Трубин 23 декабря 2013 13:01

Не надо ругаться.

парк 23 декабря 2013 13:22

шапка обеи, куртка ака американский студент, кеды ака аирмухи и травка и больше цитаток, репчика и прочей околобульбиковой темы:o вот типичная баба, которая курила и теперь кичиться этим.
а есть еще быдлобабы, на адике, с ягой и курящие спайс:horosho:
срамота блядь

Чаки Панкамо 23 декабря 2013 13:24

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077994332)
Шамиль, ты то оленя не включай:(
успешного человека ему подай, ну вот успешный подали, а блять не такой уж он и успешный для Шамиля! В россии заводы стоят. В россии все стоит. Таким макаром успешных то и нет получается:)

и вообще смешно читать вас))) не хочу опять эту тему открывать, но это правда умора)
там кто то ссылки кидал. В википедии ни одно побочное действие категорически не подтверждено, кроме вреда ребенку, когда курит беременная женщина.

И на своем опыте вас заверяю. Зависимости нет! Я с сентября не курила. Ну нет травы. Не умерла, спайс даже не пыталась искать:)

везде важна мера. Вот что я скажу. Но если меру не соблюдать, то от алко ты быстрее в хуйню превратишься, чем от травы

ничего не действует хорошо, если злоупотреблять
вы бы еще про еду тут написали, что соль отрава смертельная, еще и зависимость вызывает. А от еды толстеешь, в итоге потеешь, тебе трудно двигаться и дышать. И ты овощ.

Согласен, во-первых все очень относительно, а во-вторых знай меру и все будет нормально, не можешь остановиться - значит подвязывать надо наглухо.

Nathanson 23 декабря 2013 13:32

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077994829)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1077994756)

ты наверно в коробках шляпу пил..это даже не вино.
пс: алкоголь хуйня

не, я нормальное взял. ещё и подумал тогда - столько бабла выкинул на эту хрень.

ульфр 23 декабря 2013 13:40

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077994968)
Цитата:

Цитата:

так ты, долбоеб, сначала мой посыл внимательно прочитай, потом к себе понимания требуй. Я написала не так давно русским языком, что все в меру нужно. И я не мало дула, а в меру, олень ты косорогий.
И если сравнивать алко и траву(повторяю ТРАВУ, а не байду которую твои одноклассники дуют) то при злоупотреблении ты от алко быстрее в хуйню превратишься.

Попугая нашел.

Иди нахуй. С тобой диалог бессмыслен. Даже Шамиль хуйню несет. Я из некурящих то успешных людей по пальцам могу пересчитать, он из курящих ищет миллионеров и семьянинов. Кто вам мозг отключил?

тебя твой чеченец не учил что грубить это плохо, девочка? :p
ты перечитай свои кривые ответы для начала, а потом что-то возникай. и если что-то сравнивать то ты статистику приводи, тупая ты пизда. а от того что твои 2-3 знакомых не првератились в гавно от постоянного накура ещё не значит что от этого ты меньше хуйлом станешь чем от алко, поняла прошмандовка?

Nathanson 23 декабря 2013 14:18

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077995122)
шапка обеи, куртка ака американский студент, кеды ака аирмухи и травка и больше цитаток, репчика и прочей околобульбиковой темы:o вот типичная баба, которая курила и теперь кичиться этим.
а есть еще быдлобабы, на адике, с ягой и курящие спайс:horosho:
срамота блядь

наказывать таких, жестоко наказывать

Андрей Shineiy 23 декабря 2013 14:39

Цитата:

надеюсь что ты за себя говоришь :p

лично у меня с этим проблем нет.
да и внетусы рассуждает как первокурсник 18-летний о том, что такое хорошо и что такое плохо..нормальный человек знает где грань находится и знает ,что ему нужно,а что нет..а наркомания ваша малолетняя это идиотизм,честное слово.
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077995170)
Цитата:

Цитата:

Попугая нашел.

ты перечитай свои кривые ответы для начала, а потом что-то возникай. и если что-то сравнивать то ты статистику приводи, тупая ты пизда. а от того что твои 2-3 знакомых не првератились в гавно от постоянного накура ещё не значит что от этого ты меньше хуйлом станешь чем от алко, поняла прошмандовка?

ты заебал это же кот Оби ,он курит как и хозяин..

ульфр 23 декабря 2013 14:50

да один хуй наркомания остается наркоманией, в каком бы возрасте она не проявлялась. :king:

парк 23 декабря 2013 14:54

хочу быстрее Новый Год, чтобы тупо отдохнуть от учебы несколько дней

ульфр 23 декабря 2013 14:58

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077995364)
хочу быстрее Новый Год, чтобы тупо отдохнуть от учебы несколько дней

неделька осталась, всего неделька!
а у меня отпуск с 31 - 5 :dovolen:

Андрей Shineiy 23 декабря 2013 15:06

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077995351)
да один хуй наркомания остается наркоманией, в каком бы возрасте она не проявлялась. :king:

это больная тема где есть много ньюансов..вон амфы ставят и нормально на них живут,при этом потребляя еще кучу витаминов и прочего,что отнимает психостимулятор.
малолетняя накомания просто смотриться забавно..особенно когда видишь с каким интузиазмом убивается малолетний наркоман и что (!) он употребляет..объясняй не объясняй-похуй,но один хуй,в будущем.. он либо вынесет что-то из этого либо будет дальше скользить на этой кривой.)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 декабря 2013 15:22

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077995170)
Цитата:

Цитата:

Попугая нашел.

грубо, но оправданно :horosho::boyara:
Курящие бабы гавно, а про траву вообще молчу

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.