![]() | |
пацаны-девчонки, колитесь вы своей травой на здоровье, только людям не навязывайте свою фармакологию :horosho: |
Цитата:
|
да я понял, привыкания нет, как захочешь так бросишь |
Цитата:
|
Вложений: 1 :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
бытие определяет сознание, наркотики изменяют личность на психологическом, физическом уровнях. иногда изменения патологические, тогда уже проблема не в самом человеке. ;) |
наркоманы |
а моя курила раньше, когда первый раз просто гуляли с ней, вместе сидели курили, мне это пиздец не понравилось, а потом вместе были в команде квна фака и чет в разговорах я говорил, что курящие бабы дно, она вроде как бросила, но мне как писал уже сказала типа бросишь, я начну. а я так то и не собирался пока:| такие дела, нравится ей запах дыма говорит. |
А я бросила Сигареты курить |
уже второй день трёте за вредные привычки. где жалобы на жизнь и кулстори про неверных баб :mad: |
Цитата:
|
нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался.:o если ты встречаешься с человеком, любишь его, то нахуя тебе поебушки на стороне?:confused: всегда таких презирал, особенно бабье, ну тут еще сказывается, то, что мне моя первая любовь изменила, сука, после этого зато я начал писать рэп:D целых 4 трека есть даже:dovolen: Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, сейчас телочка знакомая в вк скинула фоточку свою в нижнем белье:rolleyes:ладно я один был, а то заебался бы объяснять. Она думает, что я их удаляю, а это уже 10я юбилейная сохраненная фоточка:morj: пруф:o Показать скрытый текст |
Цитата:
На конфеты дирол |
Цитата:
как долго ты с предыдущей был? а че тебе подруга такие пикантные фоточки отсылает?:aseli: |
Цитата:
Цитата:
Я вот на новый год повеселюсь экологически чистым продуктом :o |
Цитата:
бро, ты в правильном русле повернул разговор в теме :horosho: |
Цитата:
ну и вот общаемся все это время ну там на разные темы, вот фоточки посылает иногда, я ей говорю, что фапаю на них, она смеется, а я правду говорю:|:guinda: ну и не видимся она в другой город уехала учиться Добавлено через 1 минуту 49 секунд фапайте:DПоказать скрытый текст |
а мне вот такое только присылают:( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/23/15460252b876805523a.jpg |
классные сиськи |
на ощупь тоже норм:dovolen: |
:horosho: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
не люблю большую грудь, я долбаеб? :D 2й самый норм как по мне) |
Цитата:
Показать скрытый текст
да не бро, это нормально. :inlove:
|
Цитата:
у моей вообще сейчас первый, ну она мелкая вообще, ну ростом) мне такие и нравятся, педофил блядь:facepalm::D |
эти мне тоже как-то не очень на фотке)) идеально что-бы в руку помещалось, а такие хороши при декольте каком и мальцов в клубе кадрить :aseli: педофилами не рождаются :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |