![]() | |
:D ну я хз у меня предпочтения такие, но законы я соблюдаю, яжюрист. приходится искать 18летних выглядящих на 14:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 26 секунд Цитата:
|
для меня не так сильно играет материальное положение... но прикид для меня всегда больная тема,мне писец как не нравится твой стиль,я не имею ввиду уличный,свободный.Можно одеваться точно в таком же стиле как у тебя,но равняйся на Джонибоя нашёл старое сообщение от девушки :) пиздец. я вот понимаю, что она дурочка. но забыть не могу. :( |
равняйся на джонибоя |
да, я тоже проорал с этого :morj: но ей только 19 будет, что с неё взять-то :) |
Цитата:
|
всем йо, ровняйтесь на Джнонибоя |
Цитата:
обычно для них это пиздец важно как говорит молодёжь |
Цитата:
вот так и было https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/24/21887352b97aa022f08.png ещё в октябре было дело, но я знал, что вы зацените прикол с джонибоем :D |
Цитата:
есть на кого ровняться самого ДжониГея :guinda::guinda::guinda: Сказал бы, я равняюсь на пацанов чёрных из 90х :o с Бронкса |
Цитата:
|
пизда тупая какая то, хуй пусть сосет "Могу лицимерить тебе" что это вообще значит? |
Цитата:
просто они такие сейчас. любят что-бы одевались парни в "английском стиле" :) за модой следили, причёски хорошие себе делали, к стилисту там сходить можно. у неё загоны конечно редкие. но и мне с ней круто было, это её отличало от других. никогда девушка не требовала чтобы я одевался нормально, деньги зарабатовал и не приходил к ней по утрам и не звал гулять. |
ну следить за собой тоже стоит. так что она в чем то права. |
джонибой себе очко отбеливает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я однажды подумал, что пора бы следить за модой, потом сунул руку в трусы, осознал, что член и яйца на месте, поэтому следить за модой рановато. |
не, я ничего про моду не говорю, я говорю что как джонибой это хуйня гейская |
ой блять, че как разговор заходит о моде вы сразу пидарков зализаных приводите в пример. ведь можно следить за модой и быть ровным поцом, без калготок и всей питушне. :dovolen: |
адидас мне не нравится. да и угги не прикалывают. |
у тебя очень ограниченное представление о моде, друг |
Цитата:
|
Цитата:
да сейчас много ходит как джонибой, хуле тут такого. есть и хуже. Добавлено через 3 минуты 8 секунд вообще у каждого своё понимание о моде и как надо одеваться пацанам. наоборот, хорошо, что у каждого своё виденье, а то все б в адике ходили, поскольку это по пацански |
Если кто видел баттлы слово последние, так вот там у пацанов стиль бодрый. Мода то у всех своя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |