![]() | |
Цитата:
|
хуйня то все. у меня на днях был базар о том, шо мне надо кепку 228, раз я репер. тока с поправкой на то, шо кохырек погнуть надо, шоб не как у хуесосов модных. |
Цитата:
Вот от этой оттолкнись и поищи на ютубе 2х2 глянь, Бахти прицени https://www.hip-hop.ru/forum/slovo-13-47-vs-hasan-486029/ |
да нихуя я там не заметил, джонибой также одевается как и все они. бахти видел с сэтом в паре. |
Eminem норм надевается |
Цитата:
У нас вроде и шапок масок вендетты не видать народ образумился:D Кстати Миш, читал я в умном паблике, что такие как ты не исправляются;) Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
Каждому свое на эту тему спорить даже не буду. |
Цитата:
|
За джонибоейм кстати не слежу, как и за другими исполнителями поднявшимися на батлах. |
Цитата:
Надо список искать Думаю лет за 10 накоплю :dovolen: |
я хочу больше в классику одеваться. классика - тру :horosho: |
Цитата:
Вот это оно и есть:) |
Цитата:
вот даже крайние дней 5 взять если во внимание. но я себе уже и не ебу мозги переменами. мне все нравится и я люблю свою жизнь. есть, конечно, моменты минорные, когда синька нагоняет мысли некоторые, но то такое, у всех бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мои - нет |
Цитата:
Так-то она тебя всё равно хотела. Сам отказался P.S. Походу она дикая ТП:black: |
Цитата:
я кстати всё равно её выебу, как в итоге оказалось то.:D |
Рома, привет) |
Цитата:
Ну ясен хуй. Ей плевать какой ты там человек, в качестве вибратора рассматривает тебя |
богота нигеры |
Цитата:
как оно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы нахуй послал её вместе с её выебонами Показать скрытый текст
и пошёл бы дрочить:black:
:| |
Цитата: