![]() | |
у меня весь день хуй стоит, что делать? |
Цитата:
|
нахуй я пил. и так каждое утро после пьянки :facepalm: самое главное, звали пацаны постоять просто семки пощёлкать. один типуля притащил 3 литра домашнего винца. мы ж в 4 рыла выжрали его без закусона. потом взяли ещё литр конины дешёвой и пошли в гараж. там врубили музычку, и под котлеты рыбные въебали коньяк. как домой дошёл не помню, помню, что типу пальцы дверью машины въебал. ночью в обнимку спал с раковиной. :(все воспоминания на этом заканчиваются. неее, ещё типу въебали по лицу ручкой от топора - вот на этом точно заканчиваются. проснулся, руки трусятся блять, как у алкаша законченного. :( |
Цитата:
|
сейчас в магаз ходил. смотрю подружка моя из универа идёт, которую года 3 не видел, а она вообще из москвы, думаю хрена её занесло куда. подлетаю обнимаю, говорю привет солнышко, она такая улыбается, говорит "молодой человек, оригинальные способы знакомства у вас" и тут я просекая что это не она, но похожа. :D но ничего, познакомились, пообщались, вечером гулять пойдём.:morj: |
хорооош :horosho: |
Цитата:
а, или это не ты кавказец? да похуй, кароч. будешь кавказцем ) |
это он кавказец |
кавказец... |
если бы я кавказцем был, меня бы котоби уже давно бы захомутала.:p |
Цитата:
|
а если бы у дедушки была вагина |
Цитата:
|
норм панчлайн :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Настроение хорошее, кстати. Давно такого не было:boyara: |
Цитата:
|
У меня оно без травы поднялось:)
Показать скрытый текст
хотя, щас опять какая-то грусть:|
|
выпил 0.5 пивка, пойду в магазин думаю в 2:19 ночи я найду добрую продавщицу... Всем вам я желаю найти свою вторую половинку, а если уже нашли, желаю вам жить до смерти... всем мир мои братушки форумские... переход крутой рэпер, но я круче |
Цитата:
|
Я эту штуку лучше на ставках проебу:boyara: |
Цитата:
лучше книгу купи интересную. Айзека Азимова например |
На ставках хоть какие-то копейки поднять можно. На книги вообще похуй |
и что тебе с этих денег? типо жизнь лучше станет? деньги - мусор, он приходит и уходит. а книги хотя бы отвлекут тебя от непреодолимого желания сдохнуть |
вчера нажрался, седня бегал блювать в раковину на работе.:facepalm: хорошо что один седня. всем мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |