![]() | |
ещё есть дагестанцы, черкесы, кабардинцы, татары, киргизы, таджики :mad: |
ульфр есть, но я православных християн так то написал.. |
Цитата:
|
это пройдет |
оно понятно. Все проходит со временем. А щас то хочется |
че с ним не уехала? |
все кто по кайфу здесь |
Цитата:
|
посоны, возник у племянницы сегодня вопрос: кошки русские и кошки, например, американские на оном языке кошачьем разоваривают или на кошачьем русском и американском? и поймут ли они друг друга, если встретятся?:ugly::| |
Цитата:
так ты уже ответила ей чего ? у них интернациональный кошачий язык. |
думаю что все кошки изучают 2 языка в детстве, 1 национальный а 2ой международный. благодаря такой предусмотрительности они могут общаться и договариваться между собой в любой точки планеты :rus-nov-god::trucat-ng: |
Цитата:
теперь она хочет скрестить кошек из разных стран:| |
моя уехала на 2 недели домой:( че у вас тут как дела? скоро НГ, а настроения нихуя нету.. |
скрестить? :| геномы? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
та же хуйня, НГ на носу, а настреония нету.:bad: |
Цитата:
|
а в чем проблема на праздники к ней сьездить? встретить вместе. |
Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? |
Цитата:
месяц только встречаемся.. т.е. НГ мы по своему каждый запланировали раннее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ульфр;1078007868] Цитата:
нет такой возможности у меня.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вот друзья подъебывали, типа я телок боюсь, потому что с ними никогда не подкатывал на улице летом к телочкам ибо не нахожу в этом ничего интересного для себя. Говорили мол я с ними разговаривать не умею, боюсь, девственник и весь такой стеснительный. Несколько раз с тем, кто подъебывал и его девушкой катались он сидел молчал, а я с ней общался.. Да и позавчера забрали мою и поехали на открытие елки, там чувак говорит моей мол есть подружки, позвони.. Пошли знакомить их, они стояли как ебланы молчали:o зато советчики я ебу.. привыкли побухе с телками общаться, нахуй оно надо?! а обо мне такой стереотип и сложился, но мне как то похуй уже:) так что шли все нахуй, будь собой и если девушка нормальная, то она любую тему поддержит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хряпни сто грамм,и подкати к телке в баре,как бравый дартаньян,она твоя:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. | |