![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Jay 11 ну так ищи телку которая в реп теме. успех гарантирован.:horosho: |
Телки которые в рэп теме,в основе ебанутые |
для начала пойдет. лучше чем ничего. |
Рэперш не люблю. |
хотя наверн джей,ты еще просто школьник и не прохавал,что бабы-это зло:black: |
ну ты парень конечно знаток поныть тогда. такие не нравятся, тех не люблю. с таким мышлением далеко не уедешь. |
Школьник по факту. А по возрасту я уже должен был закончить в школу в этом году. Цитата:
|
Цитата:
|
Jay 11 ты же должен понимать что не все репершы дурочки, как и не все реперы наркоманы. и ещё завязывай с дрочкой :black: |
Цитата:
|
который раз уже зарекаюсь не покупать это говеное какао несквик и блять который раз его покупаю!!! Зачем? Почему? Мне он не нравится! Почему я опять и опять покупаю эту хрень? Почему??? |
потому что несквик хорошее какаво Добавлено через 5 минут 27 секунд я тебя сейчас научу |
да просто молоко намного вкуснее |
засыпаешь какао в чашку, заливаешь холодным молоком, можешь не полностью, я обычно воду потом еще добавляю. Заливаешь и перемешиваешь до однородной консистенции, потом ставишь в микроволновку, когда согреется, достаешь и пьешь, ну там можно ещё сахар добавить, но тоже по вкусу. молоко просто не пью |
я так же делаю. Да просто правда я к сладкому равнодушна стала. Вот и все. Какао даже без добавления сахара мне приторным кажется |
Есть ещё какое то какао крутое, оно в пакетиках продаётся, обычно возле кассы, не помню как называется, но оно очень крутое. А так ты просто взрослеешь, скоро полюбишь оливки и кофе по утрам :o |
я итак люблю оливки, ёпта а кофе не люблю. Чай - тема |
значит ты ещё не совсем стара :o И зачем ты ёпта вставляешь, ты же культурная девушка :o |
Ну слава богу я хочу Питбультерьера :(:(:( |
приезжай ко мне, будет у нас кот, банка оливок и хорошее какао :o |
фуу, кот :( |
:( |
только Питбуль. Голубой либо кавказец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. | |