![]() |
олени :) |
каждый человек должен решать сам за себя |
Цитата:
|
греча, кура - вы чо блять? это гречка и курица!!! греча кушала куру под дожщжщём подле парадной в четверьк? - сраный питер, моду внедрил..... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
че там у вас, кук буре процветают? )) |
да я и расставаться не хотела, если честно хз, у меня все говорят "греча кура". Привыкла как то |
Может, я и не туда пишу, но подскажите, как понять, что ты влюбился? Каковы первые признаки такого недуга, как влюблённость? |
учащенное мочеиспускание |
Цитата:
у татар азатлык ну вроде как у этих организаций перемирие и союз против общего врага - русские националисты :o ну в общем ну и х на хуй Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-IoAJBogp88 |
оленем становишься, шутки дебильные начинаешь травить Добавлено через 23 минуты 1 секунду в общем у меня тут есть одно большое сомнение по поводу одного паренькаон говорит, что не помнит, когда лишился девственности. Такое разве возможно? Мне вот кажется, что он просто девственник. Ему 22 года, если что :| как думаете, возможно не знать, когда у тебя первый раз был? :| |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 40 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
про айфон. мне лично насрать вообще, хоть как пусть фотографируется. Вот вообще поебать, честно. Да я сама, чо уж скрывать люблю в зеркало фотографироваться, мне кажется я лучше получаюсь :morj: правда не выкладываю фотки, друзьям в личку кидаю:) первый мужчина. Не обожествляю я его уже. Просто мне заебись было бы быть с ним дальше. Он как раз богатеть начал. Я с ним бедным потаскалась, щас лафа начнется :p добра желаешь? Спасибо:):kiss: я тоже себе счастья желаю наслушалась своих подруг расставшихся, какой их грязью парни поливали, так мой святоша вообще. Ни разу меня не оскорбив, просто попрощался. Я даже размякла вся |
Цитата:
Цитата:
|
не. Я не знаю, если честно чем он занимается. Он мне не говорит, как деньги зарабатывает. я в последнее время и не спрашивала, на что он жил вообще Добавлено через 2 минуты 25 секунд если бы все в деньги упиралось, я бы с самого начала бы с ним не была:) |
Цитата:
|
это пусть останется при мне:) не скажу |
школьный учитель ну клево, можно я как русский, на правах русского, отберу пару земель у башкир и штуки три земель у татар? :D люблю я траллировать националистов всех мастей.. лал не имею ввиду, тебя. ты хороший ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я спать наверное настрочите за ночь страницы 4-5 интересных. Люблю утром читать дебаты ваши милые:) |
Цитата:
|
Шамиль, завтра с компа посмотрю |
завтра будет также смешно |
ебать. я оказывается в воскресенье на полу валялся, звонил шлюхам... вобщем пиздец. я больше пить не буду. удивительно почему я еще не в больнице |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |