Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

головотяп коновал 28 декабря 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Панда Коцептуальный (Сообщение 1078009787)
Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил,
а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно.

Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем.
Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД.
Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит.
Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум.
Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета.
Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть.
Такая хуйня.
И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы.
Короче, пиздец, ребят.

Охуительные истории пишешь. Пиши их в ганстерский журнал "Мурзилка".:D

Nathanson 28 декабря 2013 17:13

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078010181)
ага, стремно всегда)) ну а что делать, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, правда? ;)

да, бро. ты прав.:horosho:

люблю полных девочек 28 декабря 2013 17:29

Цитата:

Цитата от Панда Коцептуальный (Сообщение 1078009787)
Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил,
а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно.

Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем.
Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД.
Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит.
Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум.
Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета.
Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть.
Такая хуйня.
И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы.
Короче, пиздец, ребят.

охуенная стори

парк 28 декабря 2013 17:59

зовут бухать, а завтра зачет, буду учить, да и бухать даже не хочу:(
у меня депрессняки

Математик 28 декабря 2013 18:03

я одинок, поэтому потусую с вами немного:miha:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/28/19136952bef620bf95c.jpg

Nathanson 28 декабря 2013 18:07

Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078010279)

фотошоп:|

pipdogg 28 декабря 2013 18:10

ddos:tomato: Опять смокимойша разбушевался.:(:zloypiton::nsk:

Математик 28 декабря 2013 18:10

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078010294)
Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078010279)

фотошоп:|

зависть-грех:o

Nathanson 28 декабря 2013 18:15

раскусил ;)

люблю полных девочек 28 декабря 2013 18:19

братва я спать

ульфр 28 декабря 2013 18:20

все пис бразеры :miha:
споки солнце, чтоб тебе Хасан приснился:kiss:

люблю полных девочек 28 декабря 2013 18:26

да не приснится:(

я короче все решила, ребят. Я стану самостоятельной тёлой на белой ауди. И короче лет в 30 мне нужен будет ребенок. А до тридцати я ни с кем не буду грешить, окромя друга резинового. Его позже куплю. И вот когда захочу ребенка, то приеду к своему Хасу и захреначу от него здорового, огромного, носатого сына. Ну либо здоровую, носатую дочь. И все будет збс.

Что за хуйню я сейчас написала? :|

ульфр 28 декабря 2013 18:28

или на карайняк питбуля заведи:morj:

люблю полных девочек 28 декабря 2013 18:29

:))))

он то само собой ;););)

ульфр 28 декабря 2013 18:35

хорошая девочка:p

Roman Igorevich 28 декабря 2013 18:37

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078010340)

я короче все решила, ребят. Я стану самостоятельной тёлой на белой ауди. И короче лет в 30 мне нужен будет ребенок. А до тридцати я ни с кем не буду грешить, окромя друга резинового. Его позже куплю. И вот когда захочу ребенка, то приеду к своему Хасу и захреначу от него здорового, огромного, носатого сына. Ну либо здоровую, носатую дочь. И все будет збс.

у меня подруга недавно вибратор купила. говорит хуета обоссаная.
с хуем ничего не сравнится и лучше уж рукой хуярить.:D

Nathanson 28 декабря 2013 18:42

всем пиздострадальства :inlove: :horosho::muse::(

Андрюша Трубин 28 декабря 2013 19:06

Цитата:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
:(
Не смешно же, ну!
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078010202)
Цитата:

ага, стремно всегда)) ну а что делать, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, правда? ;)

(с) Вконтакте
Отсебятинки очень хочется :facepalm:

Roman Igorevich 28 декабря 2013 19:43

пиздец, у меня дедушка умер. 31го похороны, придётся в нижний ехать.
новый год по пизде. праздник к нам приходит.:|

Андрюша Трубин 28 декабря 2013 19:57

ульфр 28 декабря 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1078010405)
Цитата:

Не смешно же, ну!
Цитата:

Цитата:

(с) Вконтакте

че за отсебятина, бро?

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078010448)
пиздец, у меня дедушка умер. 31го похороны, придётся в нижний ехать.
новый год по пизде. праздник к нам приходит.:|

соболезную. :(
не всегда бывает как мы планируем.

люблю полных девочек 28 декабря 2013 22:54

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1078010405)
Цитата:

Не смешно же, ну!
Цитата:

Цитата:

(с) Вконтакте

а я шутила думаешь?

ульфр 28 декабря 2013 23:26

ты не шутила?

люблю полных девочек 29 декабря 2013 02:54

Настя всегда предельно серьезна, блять

Nitel 29 декабря 2013 06:36

Серьезные девушки не в моде

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.