Цитата от Панда Коцептуальный
(Сообщение 1078009787)
Блять, короче, давным давно у меня была тян. Мы ходили с ней гулять и даже целовались. Но потом я уехал в другой город и её бросил через два месяца. Хуй знает, почему я это сделал. Может, потому, что она поправилась, или же я ощутил себя невъебенным альфачом. Не суть. Короче, бросил её я. Потом, через месяц мне понравился другая тян. Она очень мило смеялась, имела арийскую внешность, но фигура немного напоминала тумбочку. Короче, я полгода почти барогозил, барогозил,
а потом взял и слился нахуй, так и ни в чем к ней не признавшись. Может, потому, что я понял, что ей нравится больше мой друг. А он вообще-то хач. Ну, так-то он казах, но ему нравится позиционировать себя как кавказца. Но это тоже неважно.
Прошло почти два года. Дни перетекали в недели, недели - в месяцы. Вокруг было много женщин, но никто меня не привлекал, и я никого не привлекал. Я вылетел из универа, востановился, проебал все сбережения и айфон последней модели, курнув с незнакомыми ребятами спайса в парке теплым майский днем.
Меня разъебали неврозы, я умирал от ВСД.
Но потом на этаже в моей общаге появилась ОНА. Нерусская девушка с грустным взглядом. А сразу почти почуял, что ОНА на меня уж больно пристально смотрит.
Еще чуть позже я понял, что я ей нравлюсь. А потом ОНА понравилась мне. И я страдаю. СТРАДАЮ. я опять вылетел из универа и не хочу оставаться в этом ебаном городе. Но когда я вижу её, то в груди клокочет. Я бы хотел от неё детей. Трех минимум.
Хотел бы ради неё сворачивать горы и даже остаться в этом городе. Но я ебаный застенчивый девственник, вылетевший из универа. И песенка моя спета.
Потому я пью, который день к ряду. Хочу умереть или просто сдохнуть.
Такая хуйня.
И еще, я убежденный националист. А любить нерусскую - это предательство расы.
Короче, пиздец, ребят. |