Roman Igorevich | 31 декабря 2013 13:59 | Цитата:
Цитата от ЙА-mic
(Сообщение 1078017309)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078016794)
Цитата:
Цитата от ЙА-mic
(Сообщение 1078016730)
шаришь
хороший щенок
[dps]Добавлено через 24 минуты 12 секунд[/dps]Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!
Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво | пиздец ты олень.:facepalm: я удивлён как она вообще первый шаг в итоге решилась то сделать, бабы то не любят тормозов обычно. | Я не тормоз, иди в пизду Роман Игоревич, ты завидушь что ты не пережил похожей истории, ты завидуешь мне Показать скрытый текст
с наступающим
| Ну ладно, если не тормоз то зассыха. Вынудил девушку первый шаг сделать, она заебалась ждать от тебя этого, видимо.:D
Тебя тоже с наступающим.:rus-nov-god:
У меня видать самый дикий новый год в истории будет. Пойду к другу который планирует всю ночь ебашить в вов, а девушка его собирается сериалы смотреть, а я думаю текстулю на бэттл суетить, в это время. Но наверное, ХУЙ ИМ!!! Повырубаю компы на хуй, одного заставлю фристули со мной ебашить, а вторую на столе плясать.:seva:
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от TruthOfRap
(Сообщение 1078017487)
Не поцанярва, теперь я сижу, бухаю и оплакиваю свою некчемную жизнь.
Давайте тру стори на выкат может быть найдутся тут дрочеры попечальней меня.:horosho: | легенда всех вас под орех разделает.:D |