Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

Ульвер 31 декабря 2013 11:34

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078017147)
...

Я не пью, сижу один и плачу.
Показать скрытый текст
даже похуй как-то на самом деле.

Нил Палыч 31 декабря 2013 12:29

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078016794)
Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078016730)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078015676)

армянки охуенные

шаришь
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078016699)
:(:inlove:

хороший щенок

Добавлено через 24 минуты 12 секунд
Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!
Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво

пиздец ты олень.:facepalm: я удивлён как она вообще первый шаг в итоге решилась то сделать, бабы то не любят тормозов обычно.

Я не тормоз, иди в пизду Роман Игоревич, ты завидушь что ты не пережил похожей истории, ты завидуешь мне

Показать скрытый текст
с наступающим

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078016952)
Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078015461)
Цитата:

Цитата от Рокнролла (Сообщение 1078014261)

вот полная инфа и твоя там присутствует и мою не отменяет.пишу пост под AMBUSH x YUNG BONEZ – I'm The Man (Prod. by The Motrix)

пидорасы ебались и спускали штаны а гетеро не трахались под Иван Дорн - Стыцамэн

под другую песню дорна трахались что ли?

да, они под фанкаделик жахались и под группу оазис

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Всех с Наступающим Новым Годом форумчане, я уже набухался под Kool & The Gang - Wild and Peaceful 1973 года, крутой альбом и крутой коньяк

Nathanson 31 декабря 2013 12:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078017123)
нажраться сегодня или нет:confused:
кто как празднует? нахуяриваться планируете?
я вот с друзьями буду, а вот девушка в 3000км от меня, ебано это:(
вот и хз как то особого настроения напиваться нету..

в одиночестве. зовут на баню, но никакого настроения нет тоже идти нажираться.
а когда все будут бухие, а ты нет - не весело вообще. не в своей тарелке как-то буду.
так что в пизду всё. :(

на улице грязь, моросит ещё бывает мелкий дождь

внетусы 31 декабря 2013 13:13

Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078017186)
Цитата:

...

Показать скрытый текст

плакать это норм, тоже люблю

парк 31 декабря 2013 13:16

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078017420)
Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078017186)
Цитата:

...

Показать скрытый текст

плакать это норм, тоже люблю

:horosho: особенно с грустных фильмов

внетусы 31 декабря 2013 13:18

нееее, оплакивать свою никчёмную жизнь:black:

Добавлено через 18 минут 13 секунд
херачу adventure time :o

Ульвер 31 декабря 2013 13:48

Не поцанярва, теперь я сижу, бухаю и оплакиваю свою некчемную жизнь.
Давайте тру стори на выкат может быть найдутся тут дрочеры попечальней меня.:horosho:

Nathanson 31 декабря 2013 13:58

3 года назад мне разбили сердце. :(
кто же знал, что это будет повторяться каждый год и станет традицией

Roman Igorevich 31 декабря 2013 13:59

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078017309)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078016794)
Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078016730)

шаришь

хороший щенок

[dps]Добавлено через 24 минуты 12 секунд[/dps]Я вам историю хочу крутую написать, чуваки и чувихи!
Когда я учился на Помошника Машиниста Локомотива, я жил в Уссурийске, в общаге и с первого курса и ездил на автобусе как крутой парень. И самого первого дня на этом же автобусе ездила, девушка, которая мне внешне очень понравилась, она всегда садилась и собирала кубик-рубик а потом играла в тэтрис на телефоне... часто очень садилась со мной, и я кароче два ебучих года думал о ней, на втором курсе, в мае, я встал с утра, в субботу и решился подойти к ней, стою кароче курю сигарету, и увидел её, она рядом со мной встала и стоит, и блять ступор напал, стою как олень чисто, смотрю на кирпичи какие-то... и потом хуяк она мне говорит "Привет!" потом я поздоровался, она сказала своё имя, я своё мы сели в автобус и проебали все свои остановки, катались на автобусе и разговаривали... а потом мне повестка пришла, и меня в армию забрали, и так я её и не видел... сколько раз уже был в Уссуре садился на этот ссаный автобус и её там не было... бывает вспомню аж пиздец чуть ли не до слёз идёт... сейчас пью пиво

пиздец ты олень.:facepalm: я удивлён как она вообще первый шаг в итоге решилась то сделать, бабы то не любят тормозов обычно.

Я не тормоз, иди в пизду Роман Игоревич, ты завидушь что ты не пережил похожей истории, ты завидуешь мне

Показать скрытый текст
с наступающим

Ну ладно, если не тормоз то зассыха. Вынудил девушку первый шаг сделать, она заебалась ждать от тебя этого, видимо.:D
Тебя тоже с наступающим.:rus-nov-god:
У меня видать самый дикий новый год в истории будет. Пойду к другу который планирует всю ночь ебашить в вов, а девушка его собирается сериалы смотреть, а я думаю текстулю на бэттл суетить, в это время. Но наверное, ХУЙ ИМ!!! Повырубаю компы на хуй, одного заставлю фристули со мной ебашить, а вторую на столе плясать.:seva:

[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078017487)
Не поцанярва, теперь я сижу, бухаю и оплакиваю свою некчемную жизнь.
Давайте тру стори на выкат может быть найдутся тут дрочеры попечальней меня.:horosho:

легенда всех вас под орех разделает.:D

Ульвер 31 декабря 2013 14:14

Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078017503)

Это заебись. Вот когда ты за всю свою жизнь не одной не полюбил, вот это действительно тоскливо.

Nathanson 31 декабря 2013 14:18

Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078017545)
Цитата:

Цитата от truDovsкой (Сообщение 1078017503)

Это заебись. Вот когда ты за всю свою жизнь не одной не полюбил, вот это действительно тоскливо.

кто сказал, что я их любил. они просто проникали в сердце и отрывли по кусочку уходя.

внетусы 31 декабря 2013 14:19

будьте мужиками блять, чо ноете:boyara:

Нил Палыч 31 декабря 2013 14:32

Меня звали короче на котедже у чувачка праздновать, но вообще не охота выходить из дома, говорят даже заедут за мной и подвезут, но пиздец вообще лень выходить из дома...
Да я лучше посижу спокойно дома, послушаю музыку, побухаю коньяка с пивком, похаваю корейскую морковку с гнездом и лягу спать...

у меня 23:34, ещё чуть-чуть осталось

Landscape 31 декабря 2013 15:50

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078017595)
Меня звали короче на котедже у чувачка праздновать, но вообще не охота выходить из дома, говорят даже заедут за мной и подвезут, но пиздец вообще лень выходить из дома...
Да я лучше посижу спокойно дома, послушаю музыку, побухаю коньяка с пивком, похаваю корейскую морковку с гнездом и лягу спать...

Пиздец ты охуевший тип. Мне только мечтать о таком чтоб меня куда-то звали с собой на такое:o Ибо нахуй никому не нужен. Никто не написал/не позвонил. Хотя, я и сам уже давно никому не пишу и не звоню. И ни с кем не общаюсь толком. Жизнь говно:boyara::bad::(:|

Нил Палыч 31 декабря 2013 15:53

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078017765)
Цитата:

Пиздец ты охуевший тип. Мне только мечтать о таком чтоб меня куда-то звали с собой на такое:o Ибо нахуй никому не нужен. Никто не написал/не позвонил. Хотя, я и сам уже давно никому не пишу и не звоню. И ни с кем не общаюсь толком. Жизнь говно:boyara::bad::(:|

Не огорчайся бро, всё у тебя будет охуенно

люблю полных девочек 31 декабря 2013 15:54

я что то немного переборщила с макияжем

всем настроения:)

парк 31 декабря 2013 15:55

несколько лет назад, наверное в канун 2008 или 2009 мне изменила любимая девочка, первая любовь все дела, ну как изменила, целовалась с другим, а я не простил и некогда не прощу, она с ним до сих пор вроде вместе.. после этого долго не могу девушку найти и страдал еще пару лет, а сейчас похуй..

люблю полных девочек 31 декабря 2013 16:00

парни вообще такие оказывается чувствительные. ути пути

Landscape 31 декабря 2013 16:01

да я сам в ахуе. Парк нытик такой же как и я, если не хуже даже

Nathanson 31 декабря 2013 16:02

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078017780)
несколько лет назад, наверное в канун 2008 или 2009 мне изменила любимая девочка, первая любовь все дела, ну как изменила, целовалась с другим, а я не простил и некогда не прощу, она с ним до сих пор вроде вместе.. после этого долго не могу девушку найти и страдал еще пару лет, а сейчас похуй..

:(
если вспомнил, то может и не так-то похуй.

Landscape 31 декабря 2013 16:06

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1078017774)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078017765)
Цитата:

Не огорчайся бро, всё у тебя будет охуенно

Да не, нихуя не будет. В общем-то, наверное, я сам во всей этой хуйне виноват, что ко мне так хуёво относятся. Хотя, точно не знаю. Какой-то я блять проклятый неудачник. Просто НИ-ЧЕ-ГО не получается нормально. Ни с бабами, ни с друзьями, ни с деньгами - ни с чем. Ну и список можно ещё продолжить. Короче, довольно хуёвые чувства одолевают в этот прекрасный праздник:bad: И неудивительно почему - ведь все веселятся, трахаются и встречают год как все нормальные люди. Ну а я... а я...:black:

Shu Ga 31 декабря 2013 16:06

бля, мне еще готовить:|

парк 31 декабря 2013 16:08

годовщина же:|

Ульвер 31 декабря 2013 16:10

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078017788)

Только когда выпьют, или на форуме сидят. А ты думала все козлы, только пиписькой готовы махать?:dovolen:

Landscape 31 декабря 2013 16:11

Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять:|

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1078017813)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078017788)

Только когда выпьют, или на форуме сидят. А ты думала все козлы, только пиписькой готовы махать?:dovolen:

Да она думала раз мужыг, то вообще бесчувственный как робот. Тупая пизда она, короче:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.