![]() | |
убедился в ущербности наших людей. в особенности молодёжи. нахуй так жить. неужели не хочется как-то по особенному провести, прочувствовать праздник, а не набухаться и не нести хуйню. а на утро с головняком промучаться целый день. всем влюблённым, что провели этот праздник по особенному респектуля :inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это наверное такая точка G, G обозначает Gangsta... наверное если хуй дойдёт до этой точки то в деве активизируется точка G и пока будешь её пялить она будет читать рэп на английском как Lil Kim, а потом со временем флоу вырастет и появиться новая точка, как приложение к G... точка O... если постараться то можно и её включить/задеть и там она станет O.G - Original Gangsta... и будет она стонать пищать и зачитывать рэп круче Ники Минаж а ещё и петь как Гвен Стефани.... |
Цитата:
|
сейчас возможно свою бывшую увижу:o первую любовь, сука. Друг позвонил, поехали говорит прокатимся, а они бывшие одноклассники и она попросила его ее отвезти куда то. потом еще хуйню расскажу за любовь эту, пока салаты пойду доедать, а то ща заедет |
За свою некурящую жизнь, я сэкономлю больше ляма:horosho: И это тока на сигах, не считая зажигалки, затраты на здоровье, пропаленную одежду, инфляцию и др. |
привет пацаны) |
здарова поцы. мучаетесь с отходосами? :p |
не бухаем:| так-то |
Цитата:
|
"На данный момент наряда нету" - с этих слов началось мое знакомство с добропорядочными охраниками нашей безопасности. :horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если все охранники девочки и при том секси то я выехал бы :boyara: а тут ситуация не совсем ясна |
Я хотел лечь спать, ну когда набухаешься всегда спать хочца (ликбез для детишек, есь чо). Но мне в 5 утра спать не дают пидорасы там всякие. Альпы, Бруксы, короче родственики ебанутые. Чё с ними сделать? :( |
Съехать |
Цитата:
|
Цитата:
Иди выучись, устройся и покажешь у кого длинее :guinda: в кабине если чё и переночевать можно :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я и сам учился на техника - технолога по стеклу :morj: Но т.к работы по специальности не нашёл, решил воплотить мечту детства в реальность пошёл на курсы машиниста башенного крана отучился 2.5 месяца и всё, теперь вот работаю :dovolen: |
Как прошел первый день в году? |
Цитата:
|
весь день не пил, сейчас вот пару бутылочек пивка выпил и вообще норм:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | |