![]() |
Цитата:
|
Цитата:
очень странно.:o |
Настя что то темнит:| |
школьный учитель я буду всегда один, без половинки, и поэтому свадеб не будет :o |
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/05/1/1383602642_843117895.jpg улыбнуло что-то.:D [dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
водку пьешь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обсуждать этот вопрос наотрез отказалась. Насваи может на рынке продаёт, или маршрутку водит.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] Цитата:
она мне угрожать начала, говорит "пиздец тебе, молись сука". :p |
богатые тоже плачут :o :morj: школьный учитель не, водку не люблю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не чистяком, в коктейле.:bokal: хотя пивко я тоже люблю.:dovolen: |
Легенда прав, всё хуйня, мы все умрём, и не за что не влюбляйтесь, друзья мои. хуй в сраку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята а вы бы начали мутить с чеченкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда тоже по какой-нибудь из бывших скучаю. но потом дрочу и норм. |
ну чеченки есть очень даже красивые. другое дело вся эта поеботиея, игры там с родственниками и ритуальные пляски не моё, такой фигни много с любыми девушками, а там к ответственности за человека еще прибавляется до жопы ограничений и т.д. но если светского склада ума, и со светскими же родителями, то почему бы и нет |
Цитата:
да и хочется, не сколько секса, сколько любящего человечка под боком. хотя трахаться тоже хочется, естественно. плюс залипать на одну барышню начал, хотя стараюсь не загоняться, ибо чревато. она мне тоже симпатизирует не по хуйне, может что и выйдет из этого. чем чёрт не шутит.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |