![]() | |
говно |
кароче, внимайте то, что я вам скажу. Диаблоик, пиздуй на бокс, борьбу или боевое самбо. Когда начнешь пиздюлей сверстникам раздовать, пусть и не больших, сразу самооценка поднимется. Проверено на себе. Пиздострадальцам советую начать знакомится со Стоицизмом Если с английским все в порядке то, стоит начать с этого, затем Сенеку, Эпиктета и конечно Марка Аврелия Стоики делят все происходящее в жизни на 2 категории. То, что полностью зависит от нас, и то, что не зависит от нас. То, что зависит от нас мы можем изменить, и стоит максимально работать над этим, мы должны взять полную ответсвенность за происходящее в этой категории. С второй категорией мы должны работать, но, не должны винить себя или убиватся если что-то не получается как мы хотели, т.к. все происходящее не повдалстно нам. Вообщем, стоит поизучать Стоиков. рекомендую. Ещё Альберт Эллис "Психотренинг по методу Альберта Эллиса" Райан МакМаллин"Практикум по когнитивной терапии" |
Цитата:
|
Цитата:
а так советовал бы боевое самбо. |
Цитата:
|
не, ну себя любить надо, я себя люблю пиздец как:dovolen: да и с самооценкой вроде нормально все:) ульфр а еще че можешь посоветовать почитать? из психологии желательно, вчера какую то статью читал о превосходстве, довольно интересно. вообще психология интересная штука, зачет перед НГ прям сдавал, думал легко сдам, а хуй там, 2 раза билет тянул:D ну потом сразу ответил один вопрос и поставили:) причем сижу слушаю, как одногруппники отвечают и знаю ответ, как блядь не знать, чем мы от животных отличаемся?!:D или типы темперамента например |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну как ты обнимался все таки с толчком на НГ?:morj: И вашпе ты бредово ответил, т.к. спаринг на тренировках присутствует:facepalm: |
Нет. После небольшого застолья пошёл, погамал в контру с ботами и в половине второго спать завалился и всё. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Вообще, примерно час назад сенсация произошла. Уёбищу повезло!:black:Мужик с девкой приходили, говорят "давайте нам телефон на две симки" и потом "ну мы опаздываем, можно побыстрее". Выбрали мобилу короче и я им говорю "ну я тогда не буду ставить печать на гарантийнике, расписываться и т.д." Они "да-да! Давайте телефон и всё" Ну он стоил 2.990 и баба даёт мне деньги (как я подумал что 3 тычсячи), я ей сдачу 10 рублей и они съёбывают. А потом я смотрю - она мне не 3, а 4 тысячи дала. То есть там две бумажки как-то слепились незаметно друг с другом. Ну я думаю вы поняли в чей уёбищный карман эта лишняя тысяча пойдёт:blackust: |
боты легкие через чур а по сети все читеры:tomato: |
ну да. Меня даже средние уделали. Эксперты, наверное, вообще разорвали бы нахуй:black: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя дикие понятия о спорте, и об самоутверждении в целом. би закаляют стержень, а по постом он у тебя из бамбука. :( |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140102/U7UiTN4W.jpg Купил вот это, 2 мандарина из дома ещё было. Щас закрылся изнутри, буду сидеть всё это жрать и слать всех нахуй. Ибо заебали эти пидарасы тупорылые, выёбистые жывотные блять. Сегодня один приходил, чувак может моего возраста. Видит что закрыто и начинает ебашить по двери сильно, я уж даже забыл что на работе нахожусь и ору ему "куда ты ломишься блять? Ещё башкой об дверь пизданись!" Потом-то вспомнил где я, к счастью этот дятел меня не услышал. Да и не мог бы услышать. Я ему показываю что закрыто, он "почему?!" я говорю "по кочену блять!" и на комп показываю, якобы с ним что-то случилось. Хотя, на самом деле там всё нормально было. Баба ещё приходила, хотела симку обрезать, я ей сказал что чип большой, а значит надо менять. Потом она мне говорит МТСовскую симку обрезать, я говорю "я за это даже браться не буду". Может я действительно борзо ей ответил, хуй его знает. Короче она начала "а вы что мне так отвечаете?" я говорю "я нормально ответил", она продолжает "я с вами нормально разговариваю". Потом уходит и гововрит "наглецы". Я ей вслед "нормально я с вами разговаривал". Она ушла. Может я и ответил ей борзо (хотя, не думаю) Да в любом случае пошли они все нахуй, дебилы блядь! Каждый мудак приходит с претензией какой-то будто ты ему обязан в ноги прям упасть и если что не по их, то судом грозятся. Я в таких случаях говорю "идите в суд", после чего они уже менее выёбистыми становятся, ибо понимают что нахуй их быдлопретензии никому не сдались. Короче, пусть сдохнут блять. Шатал их рты :boyara: |
Я наконец то очухался после нг:skald: |
Тела бросила как раз под новый год. Хуйня ебаная случилась. В рот ебал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
вот вы:black: |
мы хасл мутим:cool: мне бывшая написала утром, у нас год был бы сегодня. написала что скучает немного, незнает зачем вообще пишет мне. крч такие дела, в феврале еду домой, может встречусь с ней. парк чутка позже скину. :) |
запилите свэгу новогоднюю:rolleyes: |
Хотел 31 путина послушать так блять уснул в 22.00 проснулся в 04.00 :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра на работу блять :tomato: а турки 1 января уже вышли работать :guinda: |
Цитата:
И понеслось у троллей счастье в твитторе:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |