Купил вот это, 2 мандарина из дома ещё было. Щас закрылся изнутри, буду сидеть всё это жрать и слать всех нахуй.
Ибо заебали эти пидарасы тупорылые, выёбистые жывотные блять. Сегодня один приходил, чувак может моего возраста. Видит что закрыто и начинает ебашить по двери сильно, я уж даже забыл что на работе нахожусь и ору ему "куда ты ломишься блять? Ещё башкой об дверь пизданись!" Потом-то вспомнил где я, к счастью этот дятел меня не услышал. Да и не мог бы услышать. Я ему показываю что закрыто, он "почему?!" я говорю "по кочену блять!" и на комп показываю, якобы с ним что-то случилось. Хотя, на самом деле там всё нормально было.
Баба ещё приходила, хотела симку обрезать, я ей сказал что чип большой, а значит надо менять. Потом она мне говорит МТСовскую симку обрезать, я говорю "я за это даже браться не буду". Может я действительно борзо ей ответил, хуй его знает. Короче она начала "а вы что мне так отвечаете?" я говорю "я нормально ответил", она продолжает "я с вами нормально разговариваю". Потом уходит и гововрит "наглецы". Я ей вслед "нормально я с вами разговаривал". Она ушла. Может я и ответил ей борзо (хотя, не думаю)
Да в любом случае пошли они все нахуй, дебилы блядь! Каждый мудак приходит с претензией какой-то будто ты ему обязан в ноги прям упасть и если что не по их, то судом грозятся. Я в таких случаях говорю "идите в суд", после чего они уже менее выёбистыми становятся, ибо понимают что нахуй их быдлопретензии никому не сдались. Короче, пусть сдохнут блять. Шатал их рты :boyara: