Egor aka Egor | 3 января 2014 21:19 | Цитата:
Цитата от Илья Переход
(Сообщение 1078024472)
чо,как у кого нг прошел?
кто-нибудь кого-нибудь , ну вы поняли :) | короче пил коньяк командирский, выпили с кендулями три пузыря, нифига не вставил. Пошли с кентуляй за бабами он резко опьянел начал орать что всех мамок в рот е... созвонился с одной девой, она говорит приходите. Когда мы шли по улице через дом кента бывшей, он начал кричать её имя и что е... её в рот и её мамку, в итоге за нами кто то начал гнаться, вроде оторвались, походу батя не стерпел. ЛАдно пришло к той деве, он бухой ей сказа "двай я ща тебя в сракатан отъимею, и ротердам разомну свои членгардом, а все трудно проходимые ситуации мы смажем слюнями" :|. я короче был в шоке, в итоге мне звякнула другая дева, я его пока оставил, пошел к другой деве, по дороге я понял что у меня нет шапки и я в солнечных очках в 4 утра зимой, люди на меня как на отморозка смотрели, а потом сука меня вставил коньяк сука, и дальше я помню как чай пил сладкий с кентулей на хате той девы, а потом как дома пол приближался к лицу сука и Мамка меня довела до кровати :( |