Цитата от kiroh
(Сообщение 1078026558)
йоу нахуй.в этом новом году я капитально охуел с баб.
все началось с того,что один форумчанин,мой корефан,с кем мы познакомились,кстати говоря,в этом разделе посредством моих кулсториз пригласил нас с братом и моим братом не кровным,но братом на празднование нг в общагу универа кино и телевидения.
нас его предложение вполне устроило:творческие люди,знакомства и всё такое.ах , да. ну и конечно же девушки,куда там без них.
вот ,мы приехали,нас встретили,обстановка сугубо мужская.все,значит ,заливаются алкоголем (я не пил,т.к. находился на антибиотиках),спорят о каких-то профессиональных нюансах и всем таком прочем,но обстановка мне понравилась,потихоньку мы познакомились со всеми в ходе беседы и выявили,что большинство имеет свою точку зрения и гнет свою линию. за это людей,собственно и уважают.
дальше.все выпили солидное количество,все дела,душа нараспашку,куранты,крики,музыка и все в таком духе.мы начали шляться по коридорам общаги ,поздравляя всех с праздником . налаживали общение. потом,я не помню как,мы зашли в комнату,где было около 4-5 девушек с 1 ,дрыгающимся под какой-то хардкор ,поцаном. в итоге,он начал бычить на наших неадекватных товарищей,с понтом,чтобы они уебывали с их вечерины. пока они вышли общаться за всю хурму я оценил ситуацию:поц не внушает никакого опасения и,лично для меня,было стремно бы ,если этот бедный поц сейчас потеряет своё ебло.я решил за это не заморачиваться и стал беседовать с дамами с моим корешем о том,что нас выгоняют к глубокому сожалению,но мы бы с радостью остались в компании таких очаровательных дам. в итоге,второй вариант им пришелся по душе. в ходе всех этих событий рамс с поцем межу нашими был как-то улажен.
в общем,мы втесались в их комнату,точнее даже прописались.они колбасятся под какой-то бля рок,рамштайн и прочую залупу,под которую я не могу колбаситься,будучи трезвым.я присел на кроватку и стал просто липнуть и переглядываться с девочками и смотреть,кто как будет реагировать,с целью вычислить более заинтересованную ко мне персону. в итоге,какая-то девочка подсела,её я видел мельком, и спросила,мол,почему я скучаю сижу. на этот вопрос я представился,мы,значит,познакомились и я начал с ней пиздеть за всю хуйню. за космос бля,за вселенную.под конец мы стали обсуждать французский кинематограф. между этими разговорами заходили синие товарищи и братаны и всячески вставляли свои синие изречения.на тот момент мое ебло напоминало картинку с дауни младшим,когда он шары закатывает.ну не суть.это так,просто. в общем,она мне говорит,что ей ключ оставили,чтобы она цвяточки поливала. в моей голове включилась лампочка,вы сами все понимаете.ну там еще всякие замечания со стороны ее одногруппника,мол вы нашли друг друга ,как это заебись и тут я понимаю,что надо делать.я просто решил прикоснуться к её руке и тут все понеслось.всякие прикосновения,поцелуи ,вся хуйня.потом пошли в комнату,для продолжения банкета.
форумчанин тот тоже заебись устроился .вытянул подругу с той же комнаты ,предложив ей более тихое место для беседы .
теперь.сегодня я нахожу эту свою подругу в вк и вижу посты посвященные её ЛЮБИМОМУ,который сделал для неё столько всего хорошего и светлого. просто охуеть не встать пиздец нахуй.
жалко парня-то.
такая вот хуйня. |