![]() | |
есть сомнения, нет сомнений это вообще ничего не меняет. Кем бы я не была, я все таки пишу сюда, значит я человек хоть как, а пол вам должен быть по боку. Ясненько? Да мне пофиг. Я если не люблю каких то людей, я с ними по возможности контактов не имею. Ты наказываешь шлюх. Ахаха. Не надо шуток здесь. Ты просто с нормальными не умеешь существовать. Шлюхи - твой вариант. |
чё правда лоли хачи ебут? во дела. |
Цитата:
|
поца жалко. если в тебе играет мужская солидарность то сдай, а нет так хуй забей. аукнеца тебе ирод:o |
да просто подосрать хотят, какая солидарность? Он этого поца знать не знает |
Цитата:
честно,мне по жизни попадаются только приличные девушки.и они служат моим стимулом и радуют только они кристально-чистыми и светлыми красками которые создают вокруг меня.. что касается других,остальных..как ты сказала шлюх,хотя я не понимаю что ты подразумеваешь под этим словом,но буду считать,что шлюхи это те,которых все ебут..так вот,зачем мне такие? я с такими хуёвый,наглый потомучто мне посрать на таких я не вижу в них источника любви и они мне нужны были лишь тогда,когда я прикалывался эйфоретиками,чтобы выебать в основном,ведь так пиздато ,когда ты под кайфом и у тебя сосут. но ценности меняются,приоритеты тоже,кайф надоедает и забывается,а отношение остается.поэтому я на твой выебон с понтом "шлюхи-твой вариант" смотрю с таким смехом,будто я сальвии пятнашки курнул впервые и трещу 15 минут без перерыва. |
где Андрюха. Андрэ, бротан! В коксе уснул что ли?:( блин, не успела:( Добавлено через 1 минуту 51 секунду иди с богом, брат. Я давно поняла тебя. Не надо нам диалог вести. |
Цитата:
Цитата:
Знакомый бабе влупил таким образом Та залетела Они женаты Его остепенила :( |
Цитата:
|
моя совесть чиста,хоумиз :) сказала бы она,что у неё парень и ,мол, не катят твои приставания ,я бы прекрасно всё понял и тут же отстал и стал искать другую даму . просто теперь я становлюсь ни в чем неуверенным . хочется же достойных отношений и всего такого,но понимаешь,что их только ебать раз-два и искать другую . безысходность какая-то . хотя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, может ли подстилка хачовская советы нормальные давать) |
Сердце пацана |
Цитата:
да и не брат я тебе и аллах твой бог,поэтому уходи сама чужая:boyara: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут как и был форумный менталитет,так он и остался. я советов не просил ни у кого.это просто кулстори,чтобы вы призадумались немного . а народ тут сразу с предложениями разоблачения и прочего . всем хорошего 2014,кстати. любви хорошей,да и вообще,просто найдите подругу себе. успехов во всём.всем риспекты |
Цитата:
Жаль я так не могу сделать:black: |
Сдается мне Настька так же делала:) Добавлено через 4 минуты Кирох риспектЦитата:
Тёлки сами в штаны залезут Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
Судьба судьбинушка:facepalm::guinda: Накатил ей или нет хз |
Охуенная щютко, бро:horosho: Что-то мне кажется, меня скоро с работы нахуй выкинут:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тебе не хворать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 58 секунд по хорошему не надо было чужих телок ебать, а тому кто мою телку выебал, а потом из солидарности сказал, я бы переебал сам |
Цитата:
и дело не в солидарности |
Пусть будет что будет. На всё воля Аллаха... Может им хорошо вместе, у них планы. А вы своей "солидарностью" жизнь людям испортите. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Планирую Библию и Каран прочитать кстати, но когда это будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |