![]() | |
Так я так же, в городе с населением в 25тыс рос. :) Правда 4 года в столице отучился, но всеравно. С юристом да, тут больше технари в почете. Москва та же заграница получается, только язык учить не надо. :D |
у меня проблема:D боюсь щекотки, она прознала за это и щекочет меня, я дергаюсь как еблан, боюсь уебать ей нечаянно, о чем ее предупреждал.. Даже когда просто рукой своей проводит меня подтряхивает, она говорит, мол че ты шарахаешься от меня, а я не могу себя никак заставить не реагировать. Пробовал свою руку на ее класть, так думал типа мозг будет думать, что это я и не будет так реагировать, но нет. вот хз че делать)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд да у нас в городе тоже не хуже Москвы. Армяне, азеры, турки, казахи, цыгани, узбеки. Встречаются англичане, норвежцы, немцы, канадцы, но их мало очень, чисто по работе у нас. |
нормальный в Бузулуке инет)) Берг сказал) катались с любимой на коньках сейчас - это прекрасно было :inlove: |
ужоснах |
Щ е к о т о ч к а |
Цитата:
|
Наждачку лепишь на подошву и бегаешь по льду, а лучше тёрки |
я тоже щекотки боюсь... один раз долбился в дёсны с одной подружкой при своём соседе, а он кароче нет, что бы выйти, принялся меня щекотать сука... |
Цитата:
хотел присоеденится наверно, а ты намека не понял |
Цитата:
|
Цитата:
чувак шарит:tolstiy::jed: |
Привет пиздюки:ugly: |
Цитата:
тысноваупорот:( |
да не, норм вроде :p |
написал за час текст на командник текстовый:D |
Цитата:
|
Думаю о ней. Сук жизнь хуйня |
пздц. для вас население 25к это деревня. у меня город был, где было меньше 5к население, так что вы ещё в больших городах жили:p |
Цитата:
|
Да не, трезв как всегда) я же бросил дурь, появилась девочка |
Цитата:
я вот теперь в рот ебал ради кого-то дурь бросать:D дурь она всегда рядом,а девочки пиздоболки:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 обязательно вспомню об этом, когда буду рожать:horosho: |
Цитата:
теперь я вообще есть не могу :(:(:( |
я чуть не струганул, ну и хуйня, можно еще ребенка сразу запечь а хули или роженицу в пиздень ее разорваную ананас и тоже в печь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |