Roman Igorevich | 6 ноября 2013 13:06 | Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880933)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077880906)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880884)
:guinda::guinda:
Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил:|
Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!:| Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут.
По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять:seva: Такие случаи бывали, помню | Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? | Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет Цитата:
(Сообщение 1077880906)
Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. | Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же.
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
(Сообщение 1077880906)
Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.:o А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.:rus-zagul: Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.:eek: По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.:tomato: Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей. | Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...:( | Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.:o А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет.:o
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними.
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880947)
Цитата:
(Сообщение 1077880941)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880933)
Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет
Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. | Служба безопасности, если что-то нарывает, отказывает не объясняя причин.
Ни кто тебе расписывать, что там за причины, тебе не будет.:o | Спасибо, кэп. Ясен хуй они не будут отчитываться перед каким-то уёбищем:black: о том почему они отказали. Но вот они и не звонят мне. И я уже сам догадываюсь почему не звонят. Я всех родственников и вписал в анкету, ещё блять спросил "всех нужно вписывать?", он "конечно". Надо было дядю не писать блять, может прокатило бы. Хотя, тоже не факт. Там такое собеседование мозгоёбское, как будто меня в Кремль берут блять!:boyara: | ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты в следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.:o И начальника своего, когда в последний раз видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.:o так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.;) |