![]() | |
:horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Боб Марлей – Позитив вибрэйшн:black:Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хай братва |
Чет мне кальяна покурить охота. |
А я бы деликатес какой вточил:D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Какая кухня самая вкусная? |
Цитата:
Показать скрытый текст
сало на чёрном хлебе и с чесноком и под водочку :dovolen:
|
Подскажите что сделать для романтического бля вечера? Ну там свечки вся хуйня. Посоветкйте |
могу подсказать через некоторое время как лишить девственности девочку и грамотно сделать ноги в тапки |
развожусь, так что загляну в ваш уголок))) |
Цитата:
|
Цитата:
чмо ты грязноротое:):bad: чтоб тебя анальной девственности в очередной раз лишили и ноги в тапки сделали |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мои эмоции пропишу так: все равно что похоронить любимого человека, который еще и к тому же будет о себе напоминать через рассказы друзей. |
Цитата:
держись, дядь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
в таких семьях как у вротоби явно не найти ничего кроме бутылки лол |
http://www.yaplakal.com/forum14/st/225/topic712905.html#entry19191077 Вот что бывает когда есть телка. Поэтому без телки очень даже заибись. :horosho::horosho::horosho: Если ссылки запрещены, то удалите пожалуйста сообщение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсекайся вообще:morkovka: :D |
Не ссорьтесь, бляди!:tomato::D:D |
Цитата:
пошла я пельмени поточу |
Цитата:
|
:D вот и как тут не поддержть Андрея? :boyara: |
Цитата:
эти обманутые девочки могут пуститься во все тяжкие и стать такой же, как котоби. |
Цитата:
а про девстенниц, конечно не стоит девок портить. если знаешь что девстенница, то либо серьезно, либо сьеби из жизни.:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. | |