ульфр | 9 января 2014 20:38 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078042327)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078042302)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078042277)
нет. Я вообще ни в каких богов не верю нафиг! Я знаю, что чудеса делают сами люди, мыслями своими, верой. Мы мыслями меняем материальный мир. И мне приятнее верить в себя, в свою силу созидания, чем в дядю на небушке. Еще и поклоняться ему! Ну в исламе хорошо, что там законы правильные на мой взгляд. О Гигиене, о добре и зле, семье, о уважении к взрослым, к женщинам. Все круто. Только вот это поклонение кому то. Меня вырубает | да везде законы одинаковы. во всех религиях. | Ну не знаю. Христианство вообще легкая хрень. Ни о чем даже, можно сказать. Даже уважения не вызывает. У нас процентов 80 христиане. И?) не отличишь от неверующих
всё. Я точно спать!!! | Да что ты говоришь такое. Ты бы хоть в эту тему углубилась для начала, почитай как люди умирали за веру, как жили верой, и что вера зделал для Руси, Российской Империи, и России. Что и?
Религия средневековья мусульманство, все страны где эта религия официальна прибывают в средневековье. Отсталые, недоразвитые страны. Взять тот-же Кавказ, жили в аулах до 18 века пока Ермолов не пришел и не начал города строить. Ты историю вообще не знаешь.
А мусульманство что?) Как будто ты отличиш верующего от неверующего :D
Почитай что творилось на Кавказе после первой чеченской, когда им дали независимость и когда они начали жить по шариату. |