![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
че, серьезно?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
серьезно, изначально думал, что чего не так с памятью, прям слова начинал забывать некоторые, кроме мата вообще ничего не выговаривал толком. Потом бросил чего то слушать музло в наушниках, а то маршрутка, магаз, уборка все в наушниках, о другом вообще не думаешь. Как снял так сразу и думать начал об интересующих меня вещах, да и память нормализуется по тихому, вот стихами еще начал подкреплять. А недавно рылся в твиттере и наткнулся на такое сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/09/23788852cef37db6694.jpg Хотя в инете ничего про это не нарыскал |
Я шо музыки зря накачал:( А кто это таппер? |
Уснуть бы, да уснуть так крепко И все проблемы к морфию, да в царство, Но это лишь решение до завтра, А утром снова к нам придет пиздец :( |
веселей броу :( |
Сука любовь хуйня ебаная |
я последнее время по стихам, может и хуйня получается, но я свои мысли сохраняю на всякий случай:) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Вот это новости постигли мои глазки О том, что безысходна и коварна Цепь музыкальных сообщений в мои ухи По средством наушников обычных:| |
Цитата:
|
Про стихи имел ввиду что заучиваю, у Пушкина например :o |
Христиане, муслимы, давайте дружить, Коран и Библию вместе учить, В кружок становитесь, за руки возьмитесь. :| |
у меня есть такая хуйня, когда себе раньше времени все напридумаешь, а потом обломище.. у меня со своей достаточно интересно все сложилось например, сначала я думал мое вот бы с ней замутить, а потом бля да ну нахуй, а потом понял, что это мое прям) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
Рома Жиган – Мирного неба:horosho: Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну хотя я мог наверное, но блядь не помню |
Ништяк, ну я спать тогда) |
Бодя че ты рукалобишь то? |
Цитата:
Вообще действительно приятно видеть взрослых людей,но при этом не потерявших чувства юмора или какую-то искорку. |
Цитата:
да и на какие много лет то? я не хочу чтобы моего ребенка внуком мне считали:) пару лет, закончу инст на следующий год, армия не армия посмотрим, там немного на ноги встану, да надо будет семью заводить:) |
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась Ты. Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты. |
не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым. увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |