![]() | |
Цитата:
Elton John - I'm Still Standing Sy Smith - Truth Y.N-Vee - Stra8 Hustler Zap Mama feat. Erykah Badu - Bandy Bandy Shivaree - Goodnight Moon Tom Waits - Downtown Ledisi - Round Midnight Conya Doss - Coffee Anna Calvi - First We Kiss Louis Armstrong - Hello Dolly во рэп: Beastie Boys - Intergalactic Fu-Schnickens - Who Stole the Pebble Guru feat. Erykah Badu - Plenty Ganksta C - Wheel Motion Ghetto Twinz - Mamma's Hurtin' Ill Al Skratch feat. Brian McKnight - I'll Take Her Detroit City Mobb - The Flipside Jean Grae - Going Crazy Kaos - Much Respect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня во френдзоне в вк Шамиль Базыров:o заходи, ищи:horosho: |
ван Котоби а геноцид русских в Чечне наверно другие мусульмане устроили? возможно у них и есть уважение но только в своем кишлаке, а за пределами своей деревни это дикое стадо. вот тебе и вся суть мусульманства, внешняя показуха при внутреннем гнилье. и ты очень не права про экономику, если не уверена то лучше промолчать, чем такую дикую хуйню спороть.:) ты ведь в курсе как молодые мусульмане наркотой банчат и т.д в той же Москве? а в Лондоне? так что не стоит про ислам тут затирать и про уважение прививаемое с молоком. я тоже отцу могу массаж зделать, без зазрения. это НЕ показатель религиозности, это показатель культурности в отдельно взятой семье, а не нации (и блять религии) в целом. |
Цитата:
А про военную промышленность нам в свое время толдычила учительница по истории. Я ей охотно верю:) Ну вот видишь. У них есть уважение среди своих. Этоих слов я и добивалась:) |
Этоих слов я и добивалась про кишлак? а ты знаешь что в той же чечне множество национальностей, и множество кланов и у большенства у них кровная месть? тот же клан кадыровцев всех других нагинает по чечне, че то уважением не пахнет. :p и по твоему уважение только к своей нации это признак цивилизованности? |
Цитата:
Что ты хочешь от меня, я не понимаю:) быть среди них своим, либо просто благодарным гостем это збс. Тебя встретят, как родного. Я кончил:dovolen: Добавлено через 7 минут 31 секунду блин, я тоже нерусских в своем городе ненавижу. Половина - твари настоящие. Но они к своим 25ти годам к корану даже не притронулись. Это мусульмане просто по названию. Им хватает нации своей. Я раньше тоже по таким судила мусульман. Пока не увидела действительно воспитанных и послушных. Настоящих! И их много, скажу я вам. И они не только с кавказа. Казахи тоже воспитанные верующие. Если бы я это не увидела, я бы щас с вами их обсерала. С ними действительно приятно общаться:) |
меня вот от этой прет: Archive - Bullets :horosho: |
Сначала Настя решила что она салам ислам и вся хуйня, но перед Шайни не вывезла... сейчас за политику... видимо ульфр разъебёт её как Ice Cube разъебал Cypress Hill:D извените, я уже пару дней под впечатлением от фильма Beef:D Добавлено через 2 минуты 37 секунд У РУГАНЬВПИЗДДавайте расскажите лучше какая музыка вам нравится, какая ненравится, под какую вы любите танцевать\торчать\ебаться\готовит еду\заниматься спортом.... давайте давайте йоооооооо |
Цитата:
никто меня не разъебет:) если ваша цель в спорах - это разъебать кого то, то я лучше сразу в сторону отойду. разъебыватели:) столько задниц уже порвано, а они всё разъебывают. Ахаха Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не поняла, к Шамилю никто не заходил что ли? У него класная музыка!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд это еще охуенно WWE – Randy Orton |
Цитата:
|
да впизду Настя это всё... пиши лучше свои любимые песни сюда... и объясни чёпочём почему... есть ли любимая певица\певец\група? давай Добавлено через 1 минуту 20 секунд Разрыватель Срак наверное про крановщиков слушает песни:| |
Цитата:
|
а я хаваю прошлогоднюю засохшую мандаринку под Da Bush Babees - The Ruler Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Лану Дэль Рэй наверное слушаешь |
Цитата:
Последнюю песню закинула океан эльзы - я не сдамся без боя. |
все ебано :o |
все збс |
Цитата:
плакать охота |
ya obshalsya s devochkoy, ey tozhe 18 let. tol'ko ona umnaya. |
Цитата:
|
:D |
Цитата: