ульфр | 10 января 2014 12:05 | Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078043975)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078043972)
Этоих слов я и добивалась про кишлак? а ты знаешь что в той же чечне множество национальностей, и множество кланов и у большенства у них кровная месть? тот же клан кадыровцев всех других нагинает по чечне, че то уважением не пахнет. :p
и по твоему уважение только к своей нации это признак цивилизованности? | кровная месть - серьезная хуйня. Просто так такое не начинается.
Что ты хочешь от меня, я не понимаю:) быть среди них своим, либо просто благодарным гостем это збс. Тебя встретят, как родного.
Я кончил:dovolen: Добавлено через 7 минут 31 секунду блин, я тоже нерусских в своем городе ненавижу. Половина - твари настоящие. Но они к своим 25ти годам к корану даже не притронулись. Это мусульмане просто по названию. Им хватает нации своей. Я раньше тоже по таким судила мусульман. Пока не увидела действительно воспитанных и послушных. Настоящих! И их много, скажу я вам. И они не только с кавказа. Казахи тоже воспитанные верующие. Если бы я это не увидела, я бы щас с вами их обсерала. С ними действительно приятно общаться:) | Так ты говоришь что ислам религия мира и добра, уважения и т.д, а тут ты сама себе противоречишь.
Тебе часто из гостей палкой выгоняли?) Или может на улицу в самом разгаре праздника вышвыривали? Нельзя судить о нации по одной, двум семьям.
А ты откуда знаешь? Может они в свои 25 коран наизусть знают не хуже любого иммама, или ты специально каждого опросила читал ли он коран?
Ну так пусть и живут на Кавказе тогде, раз своей нации хватает. Правда?
Я снова повторяюсь, что воспитание и послушание прерогатива семейного воспитания, но никак не религиозного. Это всего лишь значит что у них культурные и цивилизованные родители, которые занимались воспитанием своего ребенка.
Да никто их не обсирает. Тебе пытаюсь донести, что культурность, почтение и т.д не зависит от религия, а зависит от семьи, и окружения в котором индивид растет. Понимаешь? |