![]() | |
хватит верить мне!!! |
Цитата:
|
надо перемусолить тему что-бы больше к ней не возвращаться. :) |
Цитата:
Пробелы в знаниях, это могущественная вещь. Религия - даёт вполне простые обьяснения, религия - заполняет пробелы в знаниях, религия - даёт иллюзию понимания жизни. Чем плоха религия? Это не плохой выбор, для большинства людей. Если человек не будет верить в бога, он от этого не станет умнее. А вот многие думают иначе, хоть и не всегда говорят об этом. |
Киньте тогда христианского рэпа послушать:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Забыл, что хотел написать:ma3im: |
привет всем в этом чатике погода дрянь, ебучий снег тает. скорей бы закончилась эта зима. |
Вложений: 1 Джа зовёт на чаепитие:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты что думал:cool: hiphopru challenge :p |
В твиттере пишут, что вк не пашет.:guinda: Начинается паника:guinda: |
Цитата:
а так быстро могу сдолбить..:king: |
Нихуя мне смсок понахуярили, 120 штук за минут 15 аж звук затупал |
Цитата:
|
Цитата:
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает. Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно:muse: Пы.Сы. как зачет прошел?:boyara: |
Кемерово!!! Яхуу! |
Ялта!!! |
Цитата:
сейчас тоже на зачет по расследованию неочевидных убийств пойду:) блин он через 15 минут уже, я побежал:D |
:( https://www.hip-hop.ru/forum/post1077813433-n4452/]у другана кстати одного такие же сиськи или как это назвать :o |
Цитата:
|
а я зачет сдал:p с таким названием темы странно конечно будет тут совета просить, но все же:D как все сделать по красоте для первой ночи вместе, ну вы понимаете;) встречаемся чуть больше месяца, да полтора уже и вот сегодня у себя предложил остаться на ночь. |
Цитата:
удиви её,мол,тебе не особо и не нужен от неё секс хотя смотри по ситуации,чтобы она не обиделась,а то подумает,что ты её не хочешь и замкнется в себе) если сама начнет лезть или намекать,бери и трахай её :seva: |
Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. [dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. | |