Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

внетусы 6 ноября 2013 15:18

опять целая страница простыни :eek:

Roman Igorevich 6 ноября 2013 15:22

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077881196)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077881191)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077881186)
счастье, ребятки:seva:

со своим чуркамэном помирились что ли?

долго думал? :o
Показать скрытый текст
угадал, кстати ;)

чё там думать? всё очевидно же.:o

Слава России 6 ноября 2013 15:26

:o

люблю полных девочек 6 ноября 2013 15:26

вот такая я предсказуемая стала

к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло:(

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец:(

Плохая Марсианка 6 ноября 2013 15:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077881199)
опять целая страница простыни :eek:

опять в самом начале ты пишешь про простыню:rolleyes:

Андрюша Трубин 6 ноября 2013 15:34

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077881220)

к слову говоря, вчера читала свои переписки годичной - 2х годичной давности. Мне стыдно за теперешнюю себя. Тогда я острила везде и всем. Как раньше отвечала, сейчас бы не смогла так ответить. Как это вернуть? Как опять стать интересной? Я не знаю, отчего я такая была и отчего это все ушло:(

я тупая. Скоро как мун теори стану наверное. Не в обиду конечно настеньке, но все же это будет полный пиздец:(

это возраст я думаю, те сколько сейчас?

внетусы 6 ноября 2013 15:34

делите ваши простынки на абзацы, чтоб было читабельно

люблю полных девочек 6 ноября 2013 15:38

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077881243)
Цитата:

18

еще мой бывший друг грешил на моих соседок по комнате, типо я с ними жила, заразилась куриными мозгами :(

и хз что делать то теперь:confused:

Андрюша Трубин 6 ноября 2013 15:42

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077881256)
Цитата:

Цитата:

18

еще мой бывший друг грешил на моих соседок по комнате, типо я с ними жила, заразилась куриными мозгами :(

запишись в качалку к Хасану:horosho:

Landscape 6 ноября 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077881092)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077880810)
Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут":| Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть:facepalm: Нахуй им нужны такие проблемные как я:|

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему:|

бля. колекторы топят

Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся

люблю полных девочек 6 ноября 2013 15:45

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077881263)
Цитата:

Цитата:

18

и?

Shu Ga 6 ноября 2013 15:46

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077881264)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077880810)
Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут":| Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть:facepalm: Нахуй им нужны такие проблемные как я:|

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему:|

бля. колекторы топят

Да они заебали. Щас уже мне угрожают. "Вот ты учишься на дневном в универе. А можешь ли ты отпроситься с третьей пары под предлогом что у тебя родственник умер?" Я грю "вы мне угрожаете?" Он как-то не ответил на вопрос. Ну вот такие дела. Уже место работы бабушки ищут блять. Видать, они щас где-то в моём районе находятся

ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу

Андрюша Трубин 6 ноября 2013 15:49

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077881269)
Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077881263)
Цитата:

18

и?

у людей занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни
улучшается обмен веществ, соответственно лучше работает мозг, грубо говоря:)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
меньше телефонов и интернетов
больше живого общения с разными людьми:horosho:

внетусы 6 ноября 2013 15:51

качалка - не спорт

Landscape 6 ноября 2013 15:51

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077881271)
Цитата:

Цитата:

бля. колекторы топят

ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу

Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень:bad: Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал:|"

люблю полных девочек 6 ноября 2013 15:51

больше общения с разными людьми, да

а то я скоро в себе замкнусь окончательно нахрен!

Shu Ga 6 ноября 2013 15:56

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077881290)
Цитата:

Цитата:

Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень:bad: Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где я и что сказал:|"

я еще когда с матерью жила, мы переехали в новую квартиру, а прежние жильцы должники были, нам названивали лет 5, угрожали, что мы их знаем и просто не выдаем, что к нам придут, сожгут хату и переубивают и тд и тп, и нихера не пришли, я пошла потом в ментовку заявление написала, что меня домогаются по телефону, там от банка потом пришло письмо с извинениями и звонки прекратились. Но я их и нахуй посылала открытым текстом года через 3 звонков, у меня матушка немного не в себе, она с этих звонков в истерики впадала
тут сам момент, чтобы вы очковали, у этих людей полномочий нет таких приходить-убивать, это ответственность ниибистическая и бошку свою в открытую под статью подставлять не будут люди, которые правда могут убить или подобным образом вопрос решать, на банк идешь пишешь и пизды им дают, не 90-е давно

Андрюша Трубин 6 ноября 2013 15:56

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077881287)
качалка - не спорт

смотря как подходить:o

есть шахматы
есть кибер-спорт
есть люди занимающиеся спортом целенаправленно и это их работа

Roman Igorevich 6 ноября 2013 15:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень:bad: Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал:|"

зачем ты вообще разговариваешь с ними? на хуй послал, да скинул вызов.
через день-два поняв что звонить нет мазы, перестанут.:o
или тебе настолько одиноко, что ты и таким звонкам рад?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 6 ноября 2013 15:59

Цитата:

ПРидёться здавать билет до томска :|

внетусы 6 ноября 2013 15:59

шахматы, кибер-спорт :morj:

люблю полных девочек 6 ноября 2013 16:06

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077881306)
Цитата:

ПРидёться здавать билет до томска :|

не сдавай! Томск кишит красивыми, молодыми студенточками :seva: здесь же рай для молодых :saint:

Roman Igorevich 6 ноября 2013 16:10

Народу в теме что-то много, давно такого не видел.:o

Андрюша Трубин 6 ноября 2013 16:10

А хули:o

Landscape 6 ноября 2013 16:10

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077880979)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077880967)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077880949)

Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.:o А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет.:o
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними.

Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается?:boyara:
А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет:boyara:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077880949)
ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.:o И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.:o так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.;)

Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?:black: Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё:| Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали

Зря кстати, особенно зря если с начальством в нормальных отношениях был.
Указал бы контакты они позвонили бы, им расписали бы что ты нормальный ответственный работник, например.:o
А по поводу выбивания долгов, я думаю там прямо к насильственным методам не прибегают. 90ые давно прошли. Поугрожать, это да, но прямо уголовщинной заниматься, ну хуй его знает. Как-то сомнительно. У нас только мусора и всякие силовые структуры пиздят людей.

Да я уж всё это понимаю в ходе разговора с ними. Он даже когда первый раз звонил, то спокойным голосом разговаривал, а щас когда 3 тыщи заплатили из 5.100, он уже второй раз звонит и сразу борзоту включил. Такой голос с надрывом:D

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077881305)
Цитата:

Цитата:

зачем ты вообще разговариваешь с ними? на хуй послал, да скинул вызов.
через день-два поняв что звонить нет мазы, перестанут.:o
или тебе настолько одиноко, что ты и таким звонкам рад?

Ну я поначалу думал, что как-то переговорить нужно, поддерживать связь, что типа он платить будет. А щас-то уже ясно, что это всё пустые разговоры и запугивание

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.