Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

люблю полных девочек 11 января 2014 10:23

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078047035)
Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных.

Рома, я ужасно скучала:(:(:(
где ты был, гад?!!!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078046920)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078046603)
Кемерово!!! Яхуу!

насть,покажи сиси

раз так просишь, то я проголосую за тебя:nsk:

Roman Igorevich 11 января 2014 11:09

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078047045)
Цитата:

Пока я в запое был, вы почти тему добили. А вообще странно, без меня тут раньше топик глох. Продинамила вчера баба подикому, с которой поебаться договорились, сжечь к хуям её хочётся теперь. Ещё вчера в клубе над девками которые там работают угорал нормально. Они доебывались, "типо у нас акция вискарь по 250", а я отвечал что у меня тоже акция, "куни за вискарь." Лица их охуевшии нужно было видить. Одна мне ответила, "а с менеджером мне тоже куни расплачиваться?"Одна подлетела повторно, но услышав "я знал что ты передумаешь, детка" сказала, "а бля, это сново ты" и убежала. Причём впечатление сложилось такое, что они подумали, что я на серьёзных щах им это предлогал. Хотя хули удивляться, извращенцев же полно всяких больных.

где ты был, гад?!!!

ты же моё солнце :kiss: я же написал, что в запое был.

внетусы 11 января 2014 11:20

У нас караоке с таким названием есть, я там бываю время от времени

Илья Переход 11 января 2014 11:29

Цитата:

раз так просишь, то я проголосую за тебя

во,за это спасибо:horosho:
Показать скрытый текст
а вообще,так не честно,вот я бы тебе свои показал,если бы ты показала свои :boyara::p

Андрюша Трубин 11 января 2014 11:35

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078047162)
Цитата:

Показать скрытый текст
а вообще,так не честно,вот я бы тебе свои показал,если бы ты показала свои :boyara::p

:nsk-ng:

люблю полных девочек 11 января 2014 11:36

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078047126)
Цитата:

Цитата:

где ты был, гад?!!!

ты же моё солнце :kiss: я же написал, что в запое был.

долго же. Лучше бы телочку себе достойную нашел:o:inlove:

Илья Переход 11 января 2014 11:45

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078047176)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

2013 год реги :boyara:

парк 11 января 2014 12:01

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078046997)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078046985)
встречаемся чуть больше месяца, да полтора уже и вот сегодня у себя предложил остаться на ночь.

а вот возьми и не трогай её,не домогайся :)
удиви её,мол,тебе не особо и не нужен от неё секс
хотя смотри по ситуации,чтобы она не обиделась,а то подумает,что ты её не хочешь и замкнется в себе)
если сама начнет лезть или намекать,бери и трахай её :seva:

не, тут кто то советовал сказать, что у меня те дни:D
пошел я в аптеку кароч и за хлебушком

Roman Igorevich 11 января 2014 12:07

Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой.

Nitel 11 января 2014 12:16

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078047235)
Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой.

нахуй тебе такая шлюха нужна?

Roman Igorevich 11 января 2014 12:27

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078047262)
Цитата:

нахуй тебе такая шлюха нужна?

она не шлюха к сожалению. хорошая, скромная и умная девочка. в контакте не сидит, по клубам не шарится.

внетусы 11 января 2014 14:27

я люблю шлюх, они честные

ульфр 11 января 2014 14:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078047571)

20ф отсос, 30 поебать. куда уж честней.

внетусы 11 января 2014 14:29

Вот, например, ты страшный уебок без денег, она и скажет, что ты страшный уебок без денег, не будет юлить и прочей херней заниматься

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078047575)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078047571)

20ф отсос, 30 поебать. куда уж честней.

Ну а лучше играть в игры как будто у нас любовь, но давай поебёмся на стороне, или мечтать об этом, но сдерживать себя, так как неположено

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
тут кстати кого не возьми, любую под шлюху распишут, я уже врубил, суть людская такова

Илья Переход 11 января 2014 14:45

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078047216)
пошел я в аптеку кароч и за хлебушком

удачи :)

люблю полных девочек 11 января 2014 15:16

даже меня шлюхой умудряются назвать. Так что это такая вот хрень :|

Андрюша Трубин 11 января 2014 19:08

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078047192)
Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078047176)
Цитата:

Показать скрытый текст

2013 год реги :boyara:

По реге судишь много не намутишь:)
+
Ты не в курсях чей я виртуал и что я тут видал:seva:

Рассклад такой пляшу на др, свободных нет
Жру, кричу тосты:guinda:

внетусы 11 января 2014 19:34

я виртуал скальда, шучу, рэппера икс

Ушел навсегда 11 января 2014 19:36

Всем привет :horosho:

Барбекю из тётушки 11 января 2014 20:09

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078046810)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078046358)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078042962)

да ну как сложится, вот я не понимаю дам например, которые до 25 не вышли замуж, хотят они карьеру, квартиру, машину, а потом кто тебя в 30 замуж возьмет, хотя все сугубо индивидуально. Вообще все больше слабая половина на себя примеряет наше мужское. А началось все с каблуков и сережек:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
надо спать идти, завтра зачет и пересдача зачета, который сегодня не сдал:D
всем добрых снов
не сотрите рученьки онанюшки:D

Нууу... я с тобой не согласна,так как вокруг меня наоборот очень много людей,которые как раз-таки около 30 заводят семью,детей.Так как хочется твердо встать на ноги и уже иметь какой-то капитал.Из-за местной системы образования раньше 25-28 не получится здесь закончить приличную вышку.Потом нужно хотя бы пару лет отработать,прежде чем погрузиться в дела семейные.Вот и выходят смещение возраста.:)
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает.
Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно:muse:

Пы.Сы. как зачет прошел?:boyara:

зачет сдал, а который пересдавал опять нет, ну да ладно, в понедельник сдам:)
сейчас тоже на зачет по расследованию неочевидных убийств пойду:)
блин он через 15 минут уже, я побежал:D

На что учишься,криминальный полицейский?:)

Илья Переход 11 января 2014 20:37

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078048445)
По реге судишь много не намутишь
+
Ты не в курсях чей я виртуал и что я тут видал

да я не сужу,просто так сказал
мне все равно;)

Андрюша Трубин 11 января 2014 20:48

:horosho:
Все танцуют локтями

внетусы 11 января 2014 20:49

я нет

Андрюша Трубин 11 января 2014 20:50

Цитата:

Ноешь, больше чем я:)

Roman Igorevich 11 января 2014 21:09

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078048785)
Цитата:

Ноешь, больше чем я:)

это ты ещё не видел как я ною. а вообще пиздострадальный топик обязывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.