![]() | |
Цитата:
Нравоучений не хватает:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. |
Цитата:
|
баба сосущая чурке это да. :D:horosho: |
Цитата:
|
Вызываю Котоби на миксфайт:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Заебись когда бухал и утром голова не болит:dovolen: |
значит нормальным алко бухал Добавлено через 53 минуты 9 секунд мне скучно на джоботе. Вы еще молчите!!! |
Привет мужики) как в армии херово(( |
Щас почитал переписку в однокласниках, вконтакте, всё что мне писали там связанно с учёбой. Пичаль :( как учёба закончилась больше не кто не пишет :( |
Цитата:
А с техникума большинство друзей в армии как и я |
Цитата:
Как по школе так и по одногрупники :| по пальцам посчитать можно у кого нет думаю это нормально лет то всем уже 23, хотя хз |
Во я бухнул вчера, аж сиги курил:| |
Кстати недавно узнал, что в провинции действительно нормальным считается рано семью заводить. У нас если до 25 и при этом не по залёту, это вообще нонсенс. Сам думаю в 27-30 надо будет, если конечное человека подходящего встречу. Что-то баба которая продинамила, сейчас утиные истории расказывает, мол как сильно она хотела пересечься, но внезапные дела на голову свалились, пиздит как пить дать. Пока игнорю, потомучто ничего кроме грубых подъёбов и диких оскорблений, в голову не приходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды это райёны забытые боогаааааамДобавлено через 5 минут 9 секунд а почему у вас уха без хлеба?Добавлено через 7 минут 2 секунды Когда нет бита я рифмую по биению сердца встречайте русского сицилийца сына крёстного отца тони монтана лигалайз атакованто микрофоно йо легальный бизнес нпанс бэбееее |
Желонкин дай мне микрофон:tomato: |
ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры не достойны пацана, пацана достойны только деньги:horosho: |
я танцую в ритузах паркур под столом салам здесь двенадцать пиэм и хлеб намазаный салом |
:guinda::horosho:высоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |