![]() |
Да чо каждому долбоебу удивляться чтоли:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут картохи сварил, сало нарезал, рыбка, а водки нету:( |
водка:bad:
Показать скрытый текст
:rus-zagul:
|
Цитата:
Бегом до магазина!Еще огурчиков прихвати,традициональнее будет:muse: |
Цитата:
не успею никак. первый час уже, да и зачет завтра Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати завтра зачет по РЭПу:seva::DПоказать скрытый текст
региональное экономическое право
|
Цитата:
Как расшифровывается? |
Цитата:
региональное экономическое право |
Цитата:
|
Региональное экономическое право... Юрист штоле? Всем чмоки в этом чятике. |
я тя чмокать не буду.:mad: |
чмока |
Пиздец, учёбу проспал. До 5-и заснуть не мог. |
Тела съебалась 1 января. Думал напишу ей числа эдак 12-14, а лучше позвоню, приглашу в кафе\ресторан. В итоге 13 число, а я все думаю что пошла она нахуй. А по утрам просыпаюсь и жестокая такая хотелка потрахаться с нею ещё разок. А по вечерам, тоже самое что и по утрам, только гораздо сильнее. Хуй знает что делать. Но то,что она может сказать "Нет". Меня больше всего убивает. "В очко я тебя ебал дура блять" © Levon. Всегда эту фразу вспоминаю. * Трек кстати называется "Levon - Твой раб". |
Где бы ты не был ты знаешь - КТО ЕБЁТЬСЯ С ХАЧАМИ, КТО ЕБЁТЬСЯ С ХАЧАМИ:13pm: |
Что рассказать хотел. У меня 6го у мамы юбилей был, куча родственников приехало и я к другу свалил жить. А недавно кровать себе новую купил и даже обновить её не успел. И мало того что на этой кровате ебали мою двоюрдную сестру, так я ещё под ней гандон порваный нашёл, спасибо хоть без спермы. И даже разъебать их не успел за это, ибо уехали. Ещё это ебаное поколение дегенератов с 5ми айфонами, хотели к вай фаю подключиться и с настройками роутера такой хуйни наворотили, что у меня до сих пор нета нет. В следующий раз ни куда не уйду и пусть спят где хотят, уёбки ебаные. |
замочила варежки в кипятке с отбеливателем, и мистер пропер с лимоном налила. Вопрос, надену ли я когда нибудь еще раз эти варежки? |
тян не нужны:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Двоюрдная 18летняя. Ну это херня, у меня не так давно он был. Моей родной сестре 28 и у неё женских радостей лет 7 уже не было. Ещё мелкой предложение сделали, моя родная обзавидовалась. ) |
что то вы тухлые:( я вчера весь день и сегодня все утро читала о Исламе. Вообщем, я уверовала. Приму Ислам как только, так сразу. И убережет Господь Всемогущий мое сердце от зла, ИншаАллах! Всем мир:) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Ислам? Хуя ты ебанулась. Сестра хоть и красавица, но она вопервых слишком интелектуальная и выпячивает это всегда, а какому мужику понравится когда его баба умнее его? Вовторых характер прескверный. Втретьих запросы заоблачные. Вот и сдохнет в одиночестве 100 очков. Как и я впрочем. |
Цитата:
но ничего. Собчак же осчастливилась в конце концов. Та пиздец умная Добавлено через 1 минуту 17 секунд блин, ухожу. Приду позже, отвечу тебе про Ислам, Ром. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |