![]() |
пару раз в год езжу в Грозный, и ржу с братом над русскими шмарами которые за хачей замуж выходят, видели бы вы их ебла))) |
СЛЕД ТАГИ НАСТЯ-ИСЛАМИСТКА-ХАЧИПУРИ Цитата:
|
Цитата:
но это только на форуме канает, в жизни всем пофиг на это:| есть парень и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут друг бывшего написал. Они хотели мне лицо кислотой сжечь:| Спрашивал как дела. Я через сутки ответила, что круто и молчок. Страшно блять. Они без башни. Знают где я живу. Могут приехать без базара. Уже был случай :| Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Звони хасану пусть вывозит |
ну после кислоты усов не будет:horosho: |
пусть аллах защитит :horosho: |
там вообще нечего не будет |
Цитата:
|
Цитата:
я когда учился была в группу старше тоже одна с усами :boyara: мне такие что бы отрастить надо неделю не бриться :( я наверное завидовал :( я грешин |
хорошо что ты сатанист, ничего тебе не будет. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Следущая тема моя блять :o я долго этого ждал |
Цитата:
усы это отдельная тема:boyara: у нас в городе живет тетка, у нее усы растут вокруг рта полностью и с переходом в бороду :ugly: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не настя случаем ? :D
|
Цитата:
кстати была подобноя ситуация со знакомой девушкой, только её мочой облили, она домой шла и в подъезде поц с которым она рассталась, тот свои анализы достал и облил её на камеру... кстати девка красивая, красота такая благородная, не блядская, красавица, Дашей зовут... кстати поговаривали что в Корее на каких-то автобусах её лицо распечатано было... кстати поливальщиков казнил независимый суд, за неё собрался весь дом и окучил это мудака... Добавлено через 1 минуту 58 секунд я думаю пусть лучше саки чем кислота... |
уринотерапия:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всякие фото :D Настюша, Настюша :D |
Цитата:
|
Интересно откуда "всякие" фото беруться :morj: Не встречайтесь с мастером фотошопа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |