![]() |
Легенда крупнее будет, качка жиром бы уебал:voin: |
Цитата:
Топик новый создавать? Или фотку короля уёбищ:king: в первый пост добавлять? [dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с фотккой хасана, это же внетусы ещё в конце прошлой темы эрзи просил запилить, как пример для подражания. Но роман похерил все пожелания наши, тогда, подонок. А твоя как раз в тему подвернулась.:D [dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Да и на чечена не похож |
Цитата:
|
чё за 2 пидарка в первом посте ? Автор ты пидарас что ле ? Лучше бы тёлок запостил |
Цитата:
Цитата:
Хотя нет, ведь внешность же не главное:saint: |
Цитата:
Сам ты пидарок крановщик. Это для тебя же долбаёба, что бы знал как тебе выглядеть нужно, что бы девственности лишиться. [dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps] Цитата:
К тому же он порвал её, первый мужчина для тёлки это важно. Это пацан скажет, заебись надо ещё кого-то выдрать. А девки они не такие.:lilb: |
Цитата:
А, ну раз девственности лишил, тогда неудивительна её привязанность Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А внешность имеет значение конечное, но это не главное для мужика. [dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги, если проще.:o |
Цитата:
|
Цитата:
За деньги любой долбоёб может |
Синька змий зеленый:bad: Но сегодня я на хэллоуинские пляски в колхоз лечу:facepalm: Пошумим, блять:seva: |
Цитата:
Это же как пьянка без алкоголя. Как шоккира без лещей. Как рэм дигга без коляски. Как оксимирон без мацы. Как луперкаль без швейной машинки. Как нойз без гитары. [dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Короче не долго я продержался посоны:facepalm: Вискаря или рома сегодня обхлюпаюсь:o |
Цитата:
|
Блядь, смотрю сейчас "квартирный вопрос", там ремонт очень харизматической парочке делают, тёлка инвалид, ходит с двумя клюшками на руках как у джими из саус парка, а у типка походу дцп, он как рэпер-а разговаривает.:morj: Мне стыдно, но я ржал как конь над этой хернёй.:D Я к чему, они такие позитивные и улыбчивые, у них ребёнок есть маленький, абсолютно здоровый к слову. Вообще если бы я не был такой сволочью, я бы даже умилился от их семейной идилии. Нашли ведь они друг друга и счастливы походу. А вы тут ноете и жалуетесь.:) |
Пиздец тут весело. Обсуждение полупокеров началось. |
если это легенда на второй фотке то я думаю что он не уёбище :morj: |
А накаченный на фото в шапке реально Хасан чтоли?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |