Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880810)
Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут":| Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть:facepalm: Нахуй им нужны такие проблемные как я:| Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему:| |
как я тебя понимаю
у меня брательник двоюродный в гости приходил одно время частенько после работы
тёр мол у него работа хорошо идёт, бабки чуть ли не лопатой гребёт
работал где-то на ЧПшке, мебель делал, дело прибыльное вроде
но сам по себе он неудачник, неопрятный, за собой не следит, грязный вечно какой-то, при том, что на то время пацану уже 24 было
кароче позвонил говорит мол с деньгами норм всё, стабильность, решил ноутбук взять, вам позвонят подтвердите мол
ну мы ж из добрых побуждений не отказали
я, как и вся моя семья, в душе не ебём где этот пиздюк есть, но нас уже заебали задрачивать с банка
правда не угрозы, а просят вечно передать ему, чтоб он появился в банке, оплатил кредит и т.д
и похуй, что каждый раз мы сообщаем им, что понятия не имеем где он находится
они всё равно наяривают, уже правда давно не было
как раз после моих бурных возмущений в трубку какому-то ослу из их конторки:)