![]() |
Цитата:
Те чуваки просто умело лапшу по ушам развешивают, а вы и ведётесь |
ты заднеприводный. Ясно извини. Больше эту тему не затрону |
я при виде девушек начинаю пыхтеть и сжиматься, но на самом деле просто не люблю пиздеть не по делу, могу, но не фанат, и приседаю на уши только по интересующим меня вопросам. а ещё я :ugly: мне не нравится мой нос и вообще внешность в целом, но как то с другой стороны похуй :o тёлки сейчас на меня не смотрят, но это потому что я лошок, хотя в школе был период когда всем хотелось познакомиться, и в универе тоже немного, ебанулись наверно :o |
Ахахаха:morj: Я ей аргументы, а она свою хуйню порет. Ты слилась, всё ясно. Иди нахуй, тупая пизда:black: |
люди не меняються если что.:| |
это как говно, оно не меняет свою суть, разве что становится более сухим в течении времени :o |
Цитата:
Человек может надеть маску, но он уже не будет собой.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я поменял, был виайпи, а теперь я говнарь :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты сам говорил, что быть не самим собой не так-то и плохо, а щас уже мнение поменял:confused:
|
Он ушел туда 6 Ноября 2013 и будет находиться там до 13 Ноября 2013 по причине : Заебись такой русский рэп ты выложил. :morj: Что магнитар выложил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, ты же не мне:black: Добавлено через 1 минуту 31 секунду но для уёбищ есть вариант вывозить харизмой, типа вроде и уёбище и все же симпатизирует |
Цитата:
|
Ну видимо им и так заебись. Зачем им меняться? |
ну у красивых людей очень часто есть серьезная проблема, при близком контакте они оказываются дико тупыми и скучными людьми, и ты перестаешь их уже видеть столь же красивыми, как при встрече :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это правило так же действует и наоборот. Если с человеком комфортно и интересно, то его изъяны во внешности просто не замечаешь |
Цитата:
Круни прав. Нихуя ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь. Жизнь дерьмо, гори всё в аду блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая гипотетическая ситуация. ты едешь в автобусе, автобус везёт тебя в глубины подсознания. и тут заходят курицы. ты начинаешь потеть и всячески стесняться. они думают вот уёбище. а ты думаешь, я б выебал. но разглядев их внимательней и возможно пообщавшись пару недель ты бы подумал нахуй тебе нужны эти гопницы. Я считаю это такой природный механизм, чтобы люди с параллельных полюсов насильно не сталкивались вместе. Однажды ты будешь ехать в автобусе, и девушка близкая тебе по духу проникнется к тебе неподдельной симпатий, мой юный уёбище :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |