![]() |
Прошлую тему в без б. всё таки снесли, косарик сообщений слетел. |
Цитата:
|
Не, за говно можно лет на 10 уехать, запросто. Торгуй лучше жопой легенда, не слушай этого дурачка. |
Шутнички ёбаные:o Походу меня ещё там спалили, что я целка:| А ну и похуй |
Цитата:
|
В пизде. На работе работодатели, где ж ещё-то |
Цитата:
|
Ну там какая-то манда приходила, которая потом со мной график обсуждала. Мы с ней попиздели и она ушла. Потом я заполнял ещё какие-то бумажки, в комнате были девка и парень с которыми я собеседование проходил и у меня чувак вдруг спрашивает "она тебе понравилась?" Я сначала задумался "правду ему ответить или напиздеть?" Сказал, что не понравилась. А она реально какая-то стрёмная. У меня сразу в башке мысль "неспроста спросили. Наверняка видно что бабы нет". И тут когда мне нужно было серию паспорта вписать, а я его найти не могу, документы этим чертям отдал, говорю "а где мой паспорт?" Они мне сразу "да ты не волнуйся так:)". И потом ещё спросил "не твоего типа девушка?" Хуй знает к чему эти ебанутые расспросы:confused: |
Цитата:
Каждой твари по паре, как-то так. |
Да ладно... Я не заметил ничего подобного. Да и вообще похуй. Мне такого счастья задаром не надо:guinda: Боюсь, что просто лоханулся в очередной раз, вот и всё |
лошок ебаный.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лавилас и миллионер:o |
ты уёбище, девственник и неудачник.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А сам-то блять. Три года без бабы Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя я тоже не образчик успешного молодого человека. |
Цитата:
Да таких как ты полно, в общем-то А вот таких как я... как я...:black::black::black::black::black::black::bla ck: |
Цитата:
Кстати таких как ты, тоже не мало.:o |
Да мало. Я вообще иногда думаю, что больших неудачников и не сыскать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|