![]() |
у вас мальчишник должен быть Добавлено через 1 минуту 7 секунд а у меня подруга замуж выходит |
Хотеите верте хотите нет) но вчера тусанул от души) Близкий друг приехал из краснодара в клуб работать мц на вечер) и с ним его подруга была у этой подруги подруга) и короче что было долго писать) но она все утро просила меня чтоы я ее трахнул) причем прямым текстом) а она бля ну пиздец ТП хуже некуда,я с ней поговорить толком то о чем то не мог, сука тварь) и мне стало не приятно и я ей отказал):D |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Rh4sfuIQU00 |
:D:D:Dазхахах ну и телочки |
Не туда развиваваете ребят. Луна, у меня все чик–пик, у тебя каково? Рассказал бы больше, но не в состоянии:) |
ну так , в целом ничего тоже замуж захотела :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так басни, все вы девочки такие:( Замуж это не новые туфли:| |
замуж это как новое платье |
Цитата:
|
идешь в магазин, платьев много, но всё не то. Одно полнит, другое не налазит, третье по цвету не подходит, четвёртое стилистически. И вот намучившись от похода, идешь и берешь что-нибудь, чтобы не с пустыми руками. |
:( Загоняюсь Уснуть не могу Что делать? Расскажите:) |
Цитата:
|
А потом приходишь домой и думаешь, зачем я вообще его купила, оно какое-то несуразное, а вот тут ещё швы торчат и при другом освещении оно вообще мне не идёт и убираешь его на полку, одев один раз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шамиль красиво расписал:horosho: Я промолчу, чтоб не заборщить:saint: |
Цитата:
|
братвэээ:seva: |
ого |
я тут мимо проходил |
Цитата:
|
В теме девах налет, а я сегодня не пилот:D Цитата:
|
а я пивко фигачу в одного :| грусть тоска, решил вот заглянуть к старичкам :| |
А ну-ка девчонки все домой, тут для мужиков тема |
в третьем посте можно и приветы передать. приветы :| Добавлено через 5 минут 17 секунд блять, куда не загляну - всегда все исчезают. ну ё*аныйрот :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |