Roman Igorevich | 4 декабря 2013 20:34 | Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1077948916)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077948418)
Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1077948106)
простыл, сижу дома, и уже третий день не видел свою девушку.. скучаю.. :inlove: | хоть бы фруктов принесла и отсосать пришла. пизда эгоистичная. | пошел ты нахуй, долбаеб. отцу своему отсоси, тварь. | вялого на пердунца тебе, дегенерату отмороженному. за родителей у нас по ебальникам топчутся, ты бы хуй бы мне это в лицо сказал, шлепок майонезный, с интеллектуальным развитием амёбы. ты ведёшь себя так, как будто видео с мистером "вижу страх, в его глазах" не смотрел. зактни свою пасть, приняв болт за щёку, ведь у тебя лучше сосать получается, чем говорить. и обидульки что твой хуй не сосут, своему анальному дружку предъявляй и не называй его "своей девушкой". ведь иногда он девушка, иногда ты, иногда вы оба бываете девушками.:lilb:
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077949577)
Вспоминаю слова Ромы про то что это залупа а не работа и понимаю что он прав. Теперь блять с нас требуют возместить ущерб. А там каждый по 10 кусков заплатить должен. И грят, мол дополнительное соглашение подписать надо и график составить когда вы платить будете. Ебал я в рот что-то подписывать. Сказали что из зарплаты вычитать ничего не будут. Ну вот я получу свои 17 штук и съебу оттуда:black: | кароче, уводи пару htc и вали на хуй оттуда, не будь лохом.:o |