Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 11 (Чатик одиноких онанюг.) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-11-a-485079/)

Gee Q 5 декабря 2013 00:04

Yo! беру в руку плоть \ хоть в грехе тону но продолжаю \ плавными рывками - открываю, закрываю \ напрягаю свои мысли погружаюсь в корридор мечты \ визульно представляю образ сисек и пи*ды \ концентрация мышления, стимуляция движением \ эякуляция - цель, полюция - недрозумение \ она мгновенна словно дуновения ветра \ прекрасна и внезапна как создание шедевра \ мое уважаение мэтрам в этой отрасли искуства \ лучший акт для выделения гармонов и укрепления мускул \ когда на небе тускло ищи куда уединиться \ когда тебе не спиться иди в сортир чтоб убедиться \ что нету чище дела и зачем нужно нам тело \ с парой сисек, попкой чтоб g-string прекрасно съела \ с личиком чтоб наши сны казались нам реальным \ и ногами от которых член взлетает \ нам нужна ее картинка и саратница рука \ туалет, пару салфеток чтоб не оставлять следа :-)

ММС - фристайл для ананюг... rip

Рома Эрзи 5 декабря 2013 00:15

вот он не дрочил и умер.
а мы дрочим и живем.

внетусы 5 декабря 2013 00:25

ошибок много, но суть хороша

транжир 5 декабря 2013 00:49

а мне не понравилось
не люблю такой юмор :(

внетусы 5 декабря 2013 00:59

ну я конечно тоже не проорался, так пойдёт

ENCLAVE 5 декабря 2013 04:52

я люблю орать:boyara:

Landscape 5 декабря 2013 06:55

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077949681)
ну он же не засекреченный человек, плюс там камеры, плюс товар учтен

Камер там нет, поэтому хуй. И сигнализации нет. Вообще, я прочёл вот это
Цитата:

Материальная ответственность работника исключается в случаях возникновения ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику
.

Можно ли за неисполнение обязанности считать тот факт, что там ни камер, ни сигналки нет? Наверное, можно

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077949664)
каждый работник несущий материальную ответственность, за свой товар должен принять точку, прежде чем приступить к работе, трудовой кодекс рф пали.

Ну это уже не аргумент для них. Ибо я сам лоханулся - не провёл эту самую инвентарку. Всё правильно понимаю?
Цитата:

поэтому я и говорю, уводи парочку мобасов и шли всех в хуй,

Есть соблазн, но нахуй оно надо

Цитата:

тебя даже не устроили официально, потомучто оформляют только после стажировки.

А вот тут хз. Может в каждой конторе по своему. Я помню у них ещё бумаги подписывал после того как пару дней отработал

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077949691)
короче, легенда, попробуй, потом напишешь: вышло или нет

:guinda::guinda::guinda:

внетусы 5 декабря 2013 14:37

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/05/1148852a0738369b47.jpg

Нил Палыч 5 декабря 2013 16:11

завтра в 15:00 должен идти гулять с девочкой, как вы думаете я уломаю её поебаться? Вообще возможно ли за неделю уломать на поебатся нормальную девушку???

внетусы 5 декабря 2013 16:33

это важно?

Рома Эрзи 5 декабря 2013 16:36

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1077951165)
завтра в 15:00 должен идти гулять с девочкой, как вы думаете я уломаю её поебаться? Вообще возможно ли за неделю уломать на поебатся нормальную девушку???

да.

внетусы 5 декабря 2013 16:38

да можно за полчаса тёлку

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Уломать хули тормозить неделю

транжир 5 декабря 2013 17:08

Цитата:

выпей с ней

внетусы 5 декабря 2013 17:09

шампунь с клофелином

транжир 5 декабря 2013 17:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077951266)
шампунь с клофелином

главное с последним не перебрать

Егор Кварц 5 декабря 2013 17:11

Цитата:

Уломать девушку на поебаться = войти в зону доверия девушки. Конечно возможно. Мало того, возможно даже не за неделю, а всего за один день. Самое главное, что следует учесть - нужно быть естественным. Женщины очень хорошо чувствуют малейшую фальшу, но редко об этом говорят вслух. Если женщине тоже от тебя нужен секс, то она конечно закроет глаза на твою фальшу. Но только секс женщинам от мужчин бывает нужен очень редко, особенно молоденьким девочкам (до 25-ти).
С другой стороны, тебя естественного примет далеко не каждая женщина - и это тоже вполне нормально.

И тут очень важный вопрос тебе - какую цель ты преследуешь с ней? Тебе важно именно физическое удовольствие от совокупления с ней, моральное осознание в стиле "я её победил", "я самец", или ты рассматриваешь её как спутницу жизни?

внетусы 5 декабря 2013 17:14

да писюном просто поводить внутри влажной мякушки

Dochka_PENDOSA 5 декабря 2013 18:44

Цитата:

возьми бутылку шампуня,лурка говорит что у тян башку сносит если пол литра шампанского вкачать

Landscape 5 декабря 2013 18:58

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077951273)
да писюном просто поводить внутри влажной мякушки

ясен хуй:black::horosho:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Нихуя! Кварц самарский оказывается:ugly:

парк 5 декабря 2013 19:19

а я только что свою проводил на такси домой..
опять сидели фильм смотрели, потом друг вернулся с трени (я не один живу:()
короче встречаемся всего чуть больше недели..
пофапываю пока, думаю завтра оставить ее у себя на ночь, друг съебывает..
но вот хз че обломится нет:) ну и так то я торопится даже и не хочу

Рома Эрзи 5 декабря 2013 19:43

а кварц то пикапер :o

Нил Палыч 6 декабря 2013 01:18

Цитата:

Цитата от транжир (Сообщение 1077951264)
Цитата:

выпей с ней

Да мы как бы гулять, кажется врядли она захочет ко мне в гости

внетусы 6 декабря 2013 01:19

покажи ей писюн

Нил Палыч 6 декабря 2013 01:23

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1077951271)
Цитата:

Уломать девушку на поебаться = войти в зону доверия девушки. Конечно возможно. Мало того, возможно даже не за неделю, а всего за один день. Самое главное, что следует учесть - нужно быть естественным. Женщины очень хорошо чувствуют малейшую фальшу, но редко об этом говорят вслух. Если женщине тоже от тебя нужен секс, то она конечно закроет глаза на твою фальшу. Но только секс женщинам от мужчин бывает нужен очень редко, особенно молоденьким девочкам (до 25-ти).
С другой стороны, тебя естественного примет далеко не каждая женщина - и это тоже вполне нормально.

И тут очень важный вопрос тебе - какую цель ты преследуешь с ней? Тебе важно именно физическое удовольствие от совокупления с ней, моральное осознание в стиле "я её победил", "я самец", или ты рассматриваешь её как спутницу жизни?

Круто, за 1 день, но я этот 1 день проебал уже. Вторая неделя гуляний пошла...
Ну как бы физическое удовльствие вся хуйня, да, да.
Ну ещё и как бы продолжать общатся с ней дальше...
Ну как бы позавчера гуляли с ней, она уже обнимает меня при встрече и на прощание целует, чисто по детски так целует... я почему-то думаю что непотрахаюсь я до Нового Года

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от (FFXiii)Lightning (Сообщение 1077951471)
Цитата:

возьми бутылку шампуня,лурка говорит что у тян башку сносит если пол литра шампанского вкачать

да как-то неохота пьяное тело елозить

транжир 6 декабря 2013 01:27

Цитата:

Цитата от ЙА-mic (Сообщение 1077952121)
Цитата:

Цитата от транжир (Сообщение 1077951264)
Цитата:

выпей с ней

Да мы как бы гулять, кажется врядли она захочет ко мне в гости

на фильм позови, а там и выпить предложи)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.