![]() |
Yo! беру в руку плоть \ хоть в грехе тону но продолжаю \ плавными рывками - открываю, закрываю \ напрягаю свои мысли погружаюсь в корридор мечты \ визульно представляю образ сисек и пи*ды \ концентрация мышления, стимуляция движением \ эякуляция - цель, полюция - недрозумение \ она мгновенна словно дуновения ветра \ прекрасна и внезапна как создание шедевра \ мое уважаение мэтрам в этой отрасли искуства \ лучший акт для выделения гармонов и укрепления мускул \ когда на небе тускло ищи куда уединиться \ когда тебе не спиться иди в сортир чтоб убедиться \ что нету чище дела и зачем нужно нам тело \ с парой сисек, попкой чтоб g-string прекрасно съела \ с личиком чтоб наши сны казались нам реальным \ и ногами от которых член взлетает \ нам нужна ее картинка и саратница рука \ туалет, пару салфеток чтоб не оставлять следа :-) ММС - фристайл для ананюг... rip |
вот он не дрочил и умер. а мы дрочим и живем. |
ошибок много, но суть хороша |
а мне не понравилось не люблю такой юмор :( |
ну я конечно тоже не проорался, так пойдёт |
я люблю орать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Можно ли за неисполнение обязанности считать тот факт, что там ни камер, ни сигналки нет? Наверное, можно Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 31 секунду Цитата:
|
|
завтра в 15:00 должен идти гулять с девочкой, как вы думаете я уломаю её поебаться? Вообще возможно ли за неделю уломать на поебатся нормальную девушку??? |
это важно? |
Цитата:
|
да можно за полчаса тёлку Добавлено через 1 минуту 20 секунд Уломать хули тормозить неделю |
Цитата:
|
шампунь с клофелином |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, тебя естественного примет далеко не каждая женщина - и это тоже вполне нормально. И тут очень важный вопрос тебе - какую цель ты преследуешь с ней? Тебе важно именно физическое удовольствие от совокупления с ней, моральное осознание в стиле "я её победил", "я самец", или ты рассматриваешь её как спутницу жизни? |
да писюном просто поводить внутри влажной мякушки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нихуя! Кварц самарский оказывается:ugly: |
а я только что свою проводил на такси домой.. опять сидели фильм смотрели, потом друг вернулся с трени (я не один живу:() короче встречаемся всего чуть больше недели.. пофапываю пока, думаю завтра оставить ее у себя на ночь, друг съебывает.. но вот хз че обломится нет:) ну и так то я торопится даже и не хочу |
а кварц то пикапер :o |
Цитата:
|
покажи ей писюн |
Цитата:
Ну как бы физическое удовльствие вся хуйня, да, да. Ну ещё и как бы продолжать общатся с ней дальше... Ну как бы позавчера гуляли с ней, она уже обнимает меня при встрече и на прощание целует, чисто по детски так целует... я почему-то думаю что непотрахаюсь я до Нового Года Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |