![]() |
покажи ей писюн, чо сопли размазываешь ты мужик или кто ёпт больше многоточий хуярь, так вагина быстрей отрастет |
Цитата:
|
к сексу после свадьбы и никакого минета идёт |
я это написал в уничижающем ключе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд решил вот пожелать всем доброй ночи, онанюги :Dили что там у вас) |
у меня уже 6 почти |
у меня 3 |
Цитата:
я кароче позову её вечерком фильм посмотреть, выключу свет, достану одеяло, ляжем и будем смотреть Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды сегодня короче мы с ней гуляем, а через дня 3-4 смотрим кино с голубцом из Сумерек |
Цитата:
Цитата:
Если уважительно относишься к женщине, то конечно неприятно. Плюс, к слову, напаивать женщину, чтобы её трахнуть - западло и не по-мужски. |
Цитата:
нормальная следит за собой. другое дело машку сыпать втихоря в шампусик или чаек:black: |
Цитата:
|
Цитата:
не факт,могут и напарываться,но при этом держать себя в руках,могут напарываться и давать двоим за раз.по сути от самой тёлочки зависит. а если она даёт,почему я должен не ебать её? а что ты имеешь ввиду я не понимаю..западло перед кем:confused:перед собой чтоли? это уже заивист от того у кого сколько совести есть. |
Цитата:
шалаву и при знакомстве возмжно сразу :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это не отношения я думаю а так просто поебаться, а как надоест ты её сольёшь и всё :nsk: и нахуй она тебе не нужна будет |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу сразу взять и выебать я культурный ёпта :o |
Цитата:
да ну хуй знает,чисто физическое удовлетворение это есть потребность..какая нахуй психология?:D хотя под кайфом заебись ебать. да ты гонишь..сам себе рамки создал..всем то похуй.телки дают,пацаны их ебут..хули.главное думать головой,а то один курочку решил поучить летать со второго этажа..а за вскрытие мохнатки,извините,отвечают соответсующе..и стал он таким же как петух игоревич. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувак,у меня нет проблем с этим..и жопу лизать и подстраиваться под кого-то мне нахуй не надо,потомучто как раз это западло..да и я знаю, что у меня и не будет проблем с этим..а что ты там надумал про хотение при опьянении я тоже считаю, что это бред..ну либо малолетки под ягой такое исполнить могут ахаха мне кажется лучше не пиздеть себе для начала,чем рамки какие-то непонятные ставить. ну а так..ты говоришь,мол заебись потрахаться с телочкой которая в отношениях..я бы тебе ебало бы разбил после того как устроил головомойку шлюховатой подруге:o |
Цитата:
А про "я бы тебе ебало разбил" - без комментариев:rolleyes: |
Цитата:
а потом ключём на 32 по ебалу и загород голышём обоих |
Цитата:
|
самое плохое когда лезут когда женаты и есть дети ты не виноват будешь а алименты всё равно платить заставят если чё :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |