![]() |
недавно высекал...тип на тачке залетает в переулок где магаз стоит, чуть не сбивает 2 баб - ну все думают, долбаёб какой-то. а он вылазиет и начинает орать...сука, СУКА, сюда иди, значит так дома сидишь, блядина, в машину бегом залезла. она с двушкой пиваса в руке и рядом стоявшей подружкой побледнела. он же ещё когда их догонял, в лужу ебанул и обляпал их нахуй с ног до головы. в итоге она отказалась с ним ехать, он ей леща отставил и послал нахуй. девушки, не обмануйте нас лучше :mad::anddee: |
посмотри баскет, расслабся Добавлено через 1 минуту 16 секунд пацаны, спасибо за истории, а то делать нечего |
а вчера мужика беркута захуярили, тот забежал в магаз, ухватил бутылку водяры и кидался на прилавок, белку словил :D каждый вечер веселуха на районе. |
Цитата:
|
мы отвлеклись от темы. давайте ныть, что жизнь хуйня! я перед армейкой как здесь засиживал, так помню "Я-легенда" травил нихуёво, где это он ?:D он то ещё легенда ? |
я в непонятках кароче меня калит, пошел курить |
Легенда теперь diabolic |
Цитата:
особенно, если собираешься с ней жинь связать. без этого никак, мне кажется |
Да, да, да вся хуйня и тыры пыры Я блять и так заботливый с ней... Буду игнорировать её нахуй и буду надеется что друг шлюх на НГ привезёт |
доброе утречко, всем хорошо пофапать с утречка:D я вчера накрутил себя по бухе прост, а она просто уснула. и еще телефону моему пиздец |
я вот вчера в чатрулетте с девушкой познакомился из Англии. нашел ее в фейсбуке и не ебу, что написать :( а еще боюсь слишком много ошибок допустить, когда писать буду :guinda: что делать, посоны? |
Цитата:
чего я прогуливал английский :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда предложи ей сала, она будет твоей :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шутники все, блять :D |
девушка не разделяла моего юмора. серьёзная :o |
Цитата:
особенно, если ты инфантильный :( |
моя хохлушка с юморком:D |
Цитата:
|
Цитата:
у нее там хохлы, еще я ее гречкой, полькой и молдавашкой называл:) она сказала, что знает немного молдавский, я спросил такие слова как краска, кирпич и кафель?:morj: посмеялись и все:) а еще смотрели stand up c Славой Комиссаренко про влюбленных:) |
Цитата:
хуле ты тут делаешь :confused: |
Цитата:
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться:( |
Цитата:
встречаемся 2 недели вроде:) и бля я кажется влюбился:inlove: ну признавать этого не хочу пока |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |