![]() |
при таких раскладах не осталось тогда по сути парней, что за чужой член не подержались Добавлено через 1 минуту Кроме того, её еще и в вагину ебали половым членом своим даже без презерватива :eek: |
Цитата:
Вы думаете что они бабочками пукают из этого места, а вот хуй. Они иначе им пользуются.:p |
Цитата:
|
Цитата:
то есть с парнями хуями соприкасались. [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
главное что бы парень не практиковал, а так все ок. :horosho: |
Цитата:
Это табу, что-то из серии - милая, а я у тебя какой? - второй. - а где же ты ебаться то так научилась? Ты чё, кстати, в столицу не собираешься пока? |
Таких много сейчас, страпон там вся фигня |
Цитата:
|
Цитата:
Пока нету планов таких, но я вообще особо ничего не планирую :| Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
но количество переходит в качество, такова жизнь. и жизнь половая не исключение.;) |
Цитата:
Это фраза по такой теме убила!:horosho::morj: |
Цитата:
видать интернет свою лепту внёс. |
Цитата:
|
бляя, кто страпоном ебется. :facepalm: ЧЕ ВЫ МОЮ ПСИХИКУ ПОРТИТЕ :krik: |
Цитата:
Цитата:
я его людой зову. |
я спрошу у него:black: |
музыка навечнааааа, музыка навечнаааааа, музыка навечнааааа она к утру попускает и снова приходит вечераааам :horosho::horosho::king: |
Цитата:
А вообще да,интернет не хило так может просветить на многие подобные темы в достаточно юном возрасте:wytiw: Помню мой шок,когда мне в чате в личке (лет в 14) какая-то пара за 30 слала свои откровенные фото и предлагала троячек,зная мой возраст.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Много у кого не было личных ПК,как и интернета собственно. Соответственно количество трололо было минимальное. |
Цитата:
как поживаешь дорогая?:blackust::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично поживаю!Гарри Поттера все давно дочитали и все фильмы посмотрели:ma3im: |
Цитата:
|
Я спросил у ясеня, где моя любимая..? |
Цитата:
|
Цитата:
Это факт,который я слышала лично от пары девушек этой веры. Правда факт современный,так что не смею утверждать ,как было ДО. И это факт из жизни лишь пары девушек.Не знаю чем занимается большинство, честно говоря мне и неинтересно.:) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
скажи мне кто твой друг :o |
рад что понравилась. :D:horosho: Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
У нас в школе был предмет в 9 классе "сексуальное просвещение". Честно говоря жесть еще та.:facepalm: Девушек учат тому,что они должны сами себя девственности лишать до первого полового контакта:wytiw: Вот там эти девочки и делились своим опытом.А еще на этом уроке раздавали бесплатные презервативы. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Как то в тихом лесу, где трепечут осины И с высоки х деревьев опадает листва Там хачи– трюкачи на поляне тусили И при этом напевали странные слова Показать скрытый текст
Аллах акбарма, аллах акбарма пусть боимся мы зигу тесака Дело есть у нас, в самый страшный час Мы барыжим спайсом и метом |
бляяяяяяяя сколько много я узнаю седня. че за день позновательный такой. :facepalm: ЕСТЬ кто сам себе целочку рвал???? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение, что тема хачей вас сильно ебёт, ни на секунду не забываете, и как бы не поворачивалась тема у вас все к хачам сводится :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
*checkpoint*:black: Цитата:
|
ну нет, как я смогу, интересней жевачки чем хачи и парень кавказец разве есть другие. |
Цитата:
кидай интересную инфу,картинки:horosho: |
тем более сидя дома на диване так комфортно хуесосить кого то, кто в жизни хуесосит тебя |
Ебать у вас тут обсуждения |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
с чего начнём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |