![]() |
|
профессиональный шуточки. :D Настя, Наааастя :morj: |
вот вы затрахали, ватники |
На самом деле садиться в тачки опасно, у меня так подругу изнасиловали и хламидиозом наградили. Прошло лет 7, она до сих пор с мужиками спать не может. Говорит, вроде норм всё, похотливо и мило и тут хуяк, флэш бэк из прошлого и кажется что это опять тот уёбок и она начинает кричать и отбиваться, к психологу идти не хочет, дура. Причём он заплатил ей 10 косарей, что бы она заяву не писала. Взяла, поздно писать уже было, все улики смыла. Так она на лечение хламидиоза раза в 2 больше потратила в итоге.:o |
Цитата:
заступничек |
Цитата:
тыц |
Цитата:
плюс, нас многое связывает помимо секса и сына, если что) а если сама начала лезть, то просто получит пизды) ни одна одноразовая манда не стоит разрушения моего человеческого счастья:):horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду как говорит свекровь, если мужик гуляет, но пытается скрыть и все равно остается прекрасным семьянином, значит семья ему все-таки дорога в моральном отношении и за мужскую сущность его винить не стоит)а если гуляет и семью не бережет, то нахуй он тогда такой мужик сдался, можно смело разводится) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто в реале она о таком и заикаться не будет, а на форуме пожалуйста. тут и реакция более жесткая, чем в реальной жизни. и почему за спиной? вроде в открытую шутим. :p видишь к тебе отношение нормальное. дело не в религии. |
Цитата:
с чо за долбаёб нарисовался защитничек |
Цитата:
|
Шамилька кстати хоть и муслим, но внешне пиздоглаз и на бурята какого-то похож.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 6 секунд УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА - что интересно он задумал, возможно он серьёзен и хочет что-то предотвратить, не зря же у него такой противоречивый ник, возможно и про Модера а возможно и про удава из мультика...СД ХУЙ ШТПАНЫЙ ВАТРУШКИ |
Цитата:
|
смотрите какую я хуйню в чатике одном увидел:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/15/21438352d6a62c5a1f3.jpg |
сфоткался с корешом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/15/1148852d6a660dffeb.jpg |
Цитата:
шамиль, тоже в ваххабиты подался? :D |
эээ ебать я тут шорох навожу.. я африканок надыбал... я им реп кул джи рэпа пишу... пиздец пишите мне англиские слова, что бы они меня хотели.... скарее:krik: |
yo, my chocolate sweet girls Добавлено через 1 минуту 18 секунд c'mon girls, do some twerk on camДобавлено через 2 минуты 56 секунд rastafarai, do you smoke weed? |
Цитата:
юбдяьб какойто ниггер в друзья добавиться просит на N'Pans похож Добавлено через 1 минуту 44 секунды что значит Will you mange to and see me in Kenya?и переведите мне на англиский "Я плохо знаю англиский, но я самый добрый" |
Here is cold in Russia, send some hot picture to get warmer here) |
Цитата:
Цитата:
|
Will you mange to and see me in Kenya? - сможешь приехать ко мне в Кению? I don't speak English very well( But I'm the kindest person you ever met |
напиши как будет "Уважение тебе от hip-hop.ru" :D |
мы же одна команда, мне нет резона тебя набяывать броу:cool: Respect to you from hip-hop.ru community) |
нихуя себе они... в Кению меня зовут... What Do You Prifer - что значит? |
понравился. она на белых падки. |
Цитата:
может она поэтому так общительна |
Цитата:
спроси откуда у них инет в Кении. |
respect from hip-hop.ru пойдёт так ей отправить , ,? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
respect to you from hip-hop.ru community) думаю что больше регги в почете у них. Добавлено через 1 минуту 54 секунды скинь свой трек заценить ей |
пали корку народ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/15/21438352d6b34277048.jpg |
хуясе ты пикап мастер :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
че они даже фотки свои не прислали. :( Цитата:
|
походу надо сращивать химки, покупать бухла и весело проводить время:guinda: там ещё и бразильянки есть... Американцев вообще нет:( |
I never had a lipstick on my cheek :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай не расстраивай пацанов с форума и прыгай к нему в брабус его номенклатурный:saint: похуй на пиздюля - боль это любовь:muse: |
да у этой нет фотки, хотя когда только написал ей реп))) была фотка, не красавица но на рта бы ей дал:horosho: рот у неё чувствительный... потом когда начал её писать дальше, пропала фотка... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Зато она теперь знает про Витю СД:D и всем в Кении расскажет |
Цитата:
теперь его ещё и в Африке ненавидеть будут, заебись ты устроил:horosho::meat: |
Цитата:
а, ну только чтоб пацаны не расстраивались всё ради вас, ироды |
Цитата:
из двух текстов сделаю один, самые сочные пунчлинии про любовь возьму и переведу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |