капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь бля, мне, походу, радоваться надо 
ща самая пиздатая стадия отношений, мне похуй, ей нет, да так что до истерик.
седня вот картинку скинула, я прям минуты 3 думал, шо сказочная мне баба попалась, но потом вспомнил шо прежде всего она баба, а значит с припиздью.
через пара часов будет истерика, что я не позвонил и не спросил, какие изменения с ее волосами после парикмахерской случились.
[dps]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/dps]тока бы в блондинку не покрасилась  хорошо вспомнил, не надо вестись на подобные подлизывания, модно прям стало девушкам себя на кухню загонять, уж больно неправдопадобно  неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Это раньше все бабы хозяйками были. Я помню на одной вписке девку картофан чистить заставил, типо ты же женщина, давай. Минуты через 3 мой друган отобрал у неё нож, под предлогом того, что не хочет есть картошку с глазками. Такие дела. И таких всё больше и больше становится. Полы и посуду мы мыть не можем, маникюр видитили.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если хорошо сосет, то пойдет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
хорошо вспомнил, не надо вестись на подобные подлизывания, модно прям стало девушкам себя на кухню загонять, уж больно неправдопадобно  неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Это раньше все бабы хозяйками были. Я помню на одной вписке девку картофан чистить заставил, типо ты же женщина, давай. Минуты через 3 мой друган отобрал у неё нож, под предлогом того, что не хочет есть картошку с глазками. Такие дела. И таких всё больше и больше становится. Полы и посуду мы мыть не можем, маникюр видитили.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  зато красивые же наверно, че вам еще надо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
хорошо вспомнил, не надо вестись на подобные подлизывания, модно прям стало девушкам себя на кухню загонять, уж больно неправдопадобно  неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно это да, но обычно про борщи и кухню говорят девушки которым еще далековато до совместной жизни, я и в жизни такое наблюдала, еще очень часто встречается "резкая заинтересованность" рыбалкой там, или компьютерными играми, футболом очень часто, бесит такое подлизывание, и парни иногда ведуться на таких "идеальных" девушек ну да наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
хорошо вспомнил, не надо вестись на подобные подлизывания, модно прям стало девушкам себя на кухню загонять, уж больно неправдопадобно  неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно это да, но обычно про борщи и кухню говорят девушки которым еще далековато до совместной жизни, я и в жизни такое наблюдала, еще очень часто встречается "резкая заинтересованность" рыбалкой там, или компьютерными играми, футболом очень часто, бесит такое подлизывание, и парни иногда ведуться на таких "идеальных" девушек  это пиздатая баба, пусть даже и подлизывается, со временем втянется и всё это полюбит.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  зато красивые же наверно, че вам еще надо  слушай, на одной красоте не вывезти.
это так, развлекуха на пару ночей.
нужно что бы что-то было ещё.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | десять раз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка
хорошо вспомнил, не надо вестись на подобные подлизывания, модно прям стало девушкам себя на кухню загонять, уж больно неправдопадобно  неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  не, за тех, которые всю жизнь с родителями жили и тусили я не говорю, на вписке может любая попасться такая
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  не, за тех, которые всю жизнь с родителями жили и тусили я не говорю, на вписке может любая попасться такая
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | нет такого слова "конечное" блядь!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | просим всех покинуть вагон | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga
неправдоподобно в интернете, а по факту каждая вторая при совместном проживании на кухне торчит если не каждый день, то через день точно это да, но обычно про борщи и кухню говорят девушки которым еще далековато до совместной жизни, я и в жизни такое наблюдала, еще очень часто встречается "резкая заинтересованность" рыбалкой там, или компьютерными играми, футболом очень часто, бесит такое подлизывание, и парни иногда ведуться на таких "идеальных" девушек  это пиздатая баба, пусть даже и подлизывается, со временем втянется и всё это полюбит.  ой не факт, если бы было искренне интересно втянулась бы раньше, ну а так хз бывает конечно что и втягиваются, ну очень редко, в основном все с корыстными целями, это все равно как парни начинают интересоваться тряпками что бы было о чем с тобой поговорить -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
Вообще кроме сосания члена ни на что не способны.  зато красивые же наверно, че вам еще надо  слушай, на одной красоте не вывезти.
нужно что бы что-то было ещё.  все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ой Сашка, сейчас такие бабы пошли, что даже яичницу пожарить нормально не в состоянии. Я не говорю про всех, конечное. Но таких много очень стало.
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты же задолбаешься готовить  да и неправильно что ли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я интересуюсь тряпками искренне, так как шмоточник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Тоchка ой не факт, если бы было искренне интересно втянулась бы раньше, ну а так хз бывает конечно что и втягиваются, ну очень редко, в основном все с корыстными целями, это все равно как парни начинают интересоваться тряпками что бы было о чем с тобой поговорить -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
зато красивые же наверно, че вам еще надо  слушай, на одной красоте не вывезти.
нужно что бы что-то было ещё.  все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
не, за тех, которые всю жизнь с родителями жили и тусили я не говорю, на вписке может любая попасться такая
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты же задолбаешься готовить  да и неправильно что ли в каких корыстных, за муж выйти, а потом забить на всё это? или с мужа больше денег тянуть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. ну в ее интересах научиться готовить именно так, как ты любишь
у плиты мужику не пристало стоять каждый день  | | | | капустокрад
все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир  я тебе не об этом. я о том, что помимо красоты должно быть что-то ещё. -Цитата от Тоchка круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты задолбаешься готовить  да и неправильно что ли не знаю. когда буду с бабой жить, виднее будет. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы я интересуюсь тряпками искренне, так как шмоточник женскими? -Цитата от Не фанат -Цитата от Тоchка ой не факт, если бы было искренне интересно втянулась бы раньше, ну а так хз бывает конечно что и втягиваются, ну очень редко, в основном все с корыстными целями, это все равно как парни начинают интересоваться тряпками что бы было о чем с тобой поговорить -Цитата от Roman Igorevich
слушай, на одной красоте не вывезти.
нужно что бы что-то было ещё.  все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир -Цитата от Roman Igorevich
хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты же задолбаешься готовить  да и неправильно что ли в каких корыстных, за муж выйти, а потом забить на всё это? или с мужа больше денег тянуть? ты далеко зашел, я имею в виду если девушке парень нравится, а ему на нее плевать, как вариант привлечь внимание интересоваться футболом например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если бы я для привлечения интересовалась автомаляркой, разборкой и фурами, мой бы меня застебал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
не, за тех, которые всю жизнь с родителями жили и тусили я не говорю, на вписке может любая попасться такая
я про то, что когда совместное бытье-житье серьезное начинается, один хрен приходится учиться готовить, даже из чувства собственной значимости чтоли, не пельмени с пиццами же жрать круглогодично. со стороны бабы это паразитизм хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. ну в ее интересах научиться готовить именно так, как ты любишь
у плиты мужику не пристало стоять каждый день  каждый день стою у плиты. каждый день стоял у плиты, даже когда 5 на 7 работал.
вечером готовил себе ужин и обед на завтра, что бы на работу взять.
так что норм всё. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
хуй знает, я привередлив к еде сильно. и хуй свою бабу к плите буду подпускать. ну в ее интересах научиться готовить именно так, как ты любишь
у плиты мужику не пристало стоять каждый день  каждый день стою у плиты. каждый день стоял у плиты, даже когда 5 на 7 работал.
так что норм всё. она охуеет и оскотинится у тебя от такой халявы, особенно, если ты и зарабатывать будешь больше
а представь, если днюху дитю собрать или родственников там по поводу какому при отсутствии денег на кабак, сам хуячить стол будешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы я интересуюсь тряпками искренне, так как шмоточник женскими?  именно. его бывшая бросила его из за того что он все тряпки ей растянул.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
ну в ее интересах научиться готовить именно так, как ты любишь
так что норм всё. она охуеет и оскотинится у тебя от такой халявы, особенно, если ты и зарабатывать будешь больше
а представь, если днюху дитю собрать или родственников там по поводу какому при отсутствии денег на кабак, сам хуячить стол будешь? ну можно её припахать там резать салаты и всё что попроще, а основное на себя взять.
а на счёт халявы, никакой халявы.  я ужасная свинья и она охуеет хату в порядке поддерживать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир  я тебе не об этом. я о том, что помимо красоты должно быть что-то ещё. -Цитата от Тоchка круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты задолбаешься готовить  да и неправильно что ли не знаю. когда буду с бабой жить, виднее будет. те которые правда красивые, модельной внешности или с очень милыми лицами обычно зациклены на своей внешности и всяких масочках, салончиках, потому что с детства говорят что красивые и те этим пользуются, это если только средненькой внешности, обычные девушки.
круто-круто, но классно когда есть какие то фирменные блюда, а остальные пусть девушка готовит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
все так говорят, но почему то на страшных никто не клюет, какой бы у них не был охуенно богатый внутренний мир  я тебе не об этом. я о том, что помимо красоты должно быть что-то ещё. -Цитата от Тоchка круто когда парень умеет и любит готовить, но каждый день ты задолбаешься готовить  да и неправильно что ли не знаю. когда буду с бабой жить, виднее будет. те которые правда красивые, модельной внешности или с очень милыми лицами обычно зациклены на своей внешности и всяких масочках, салончиках, потому что с детства говорят что красивые и те этим пользуются, это если только средненькой внешности, обычные девушки.
круто-круто, но классно когда есть какие то фирменные блюда, а остальные пусть девушка готовит. не согласен категорически. знаю ужасно красивых баб,
которые и за собой следят и полы драют и как кухарками хуярят и всё как надо и всё хорошо.  а вообще, считаю что мама должна дочь с детства к этому приучать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga если бы я для привлечения интересовалась автомаляркой, разборкой и фурами, мой бы меня застебал  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich я тебе не об этом. я о том, что помимо красоты должно быть что-то ещё.
не знаю. когда буду с бабой жить, виднее будет. те которые правда красивые, модельной внешности или с очень милыми лицами обычно зациклены на своей внешности и всяких масочках, салончиках, потому что с детства говорят что красивые и те этим пользуются, это если только средненькой внешности, обычные девушки.
круто-круто, но классно когда есть какие то фирменные блюда, а остальные пусть девушка готовит. не согласен категорически. знаю ужасно красивых баб,
которые и за собой следят и полы драют и как кухарками хуярят и всё как надо и всё хорошо.  а вообще, считаю что мама должна дочь с детства к этому приучать. ну может вкус у тебя такой  женись тогда на ней что ли, редко такие встречаются  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga если бы я для привлечения интересовалась автомаляркой, разборкой и фурами, мой бы меня застебал  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
те которые правда красивые, модельной внешности или с очень милыми лицами обычно зациклены на своей внешности и всяких масочках, салончиках, потому что с детства говорят что красивые и те этим пользуются, это если только средненькой внешности, обычные девушки.
которые и за собой следят и полы драют и как кухарками хуярят и всё как надо и всё хорошо.  а вообще, считаю что мама должна дочь с детства к этому приучать. ну может вкус у тебя такой  женись тогда на ней что ли, редко такие встречаются  занятая. да и как мужчиной мной никогда не интересовалась.
нормальный у меня вкус, к внешности я почти так же привередлив как и к еде.
я себе девушку 5 лет уже найти не могу нормальную, какое там женись. 
хотя в ближайшие лет 5 нужно будет уже семью заводить, на ноги только плотненько встать нужно, что бы доход хороший был и человека подходящего найти.
со 2ым пунктом всё совсем плохо. иногда кажется что либо умру в одиночестве, либо утомившись в край поисками, свяжу судьбу с одной из мразей, коих как тараканов расплодилось.  | | | | |