┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК бро, я тут фотки кранов постил для тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от truDovsкой мне кажется, что когда я выложу фото с девушкой, то серваки вк лягут  такая жирная или что?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет, не в том-то дело. просто я никогда не вылаживал фото с бабой, дуров ахуеет увидев меня на фото с бабой рядом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от truDovsкой нет, не в том-то дело. просто я никогда не вылаживал фото с бабой, дуров ахуеет увидев меня на фото с бабой рядом  черно-сине-красный флаг на фото у тебя, это чей? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рокнролла черно-сине-красный флаг на фото у тебя, это чей? донецкая республика  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
намути ссылки | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где? я давно тут не сидел уже 
намути ссылки 87 страница Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла вчера гулял с хохлушкой, она говорила, что все митингующие за россию - долбаёбы. чуть леща не врезал ей. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой
бро, я тут фотки кранов постил для тебя  где? я давно тут не сидел уже 
намути ссылки 87 страница Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла вчера гулял с хохлушкой, она говорила, что все митингующие за россию - долбаёбы. чуть леща не врезал ей. я бы попробывал на таком поработать 
но увы у меня в городе мало новых, а если и есть то давно заняты
по губам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой
бро, я тут фотки кранов постил для тебя  где? я давно тут не сидел уже 
намути ссылки 87 страница Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла вчера гулял с хохлушкой, она говорила, что все митингующие за россию - долбаёбы. чуть леща не врезал ей. в смысле, у нее хохолок был на голове?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рокнролла -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК где? я давно тут не сидел уже 
намути ссылки 87 страница Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Рокнролла вчера гулял с хохлушкой, она говорила, что все митингующие за россию - долбаёбы. чуть леща не врезал ей. в смысле, у нее хохолок был на голове?  хохлы - украинцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Krafman сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? Мало инфы, мало мыслей
Разговоры и ухаживания это все трушь как правило, ну в отрасли хат 
Либо ты привлекаешь к себе внимание и ловишь момент, либо ты как клоун заебашка на колесиках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Рокнролла -Цитата от truDovsкой
87 страница Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вчера гулял с хохлушкой, она говорила, что все митингующие за россию - долбаёбы. чуть леща не врезал ей. в смысле, у нее хохолок был на голове?  хохлы - украинцы  ирокезы-американцы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рокнролла чубчик - белорус | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | откоментил треки ПАРКА, как нибудь послушаю  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic -Цитата от Рома Эрзи меня последнее время вымораживает, когда человек называет себя интровертом или мизантропом или прочими словечками из курса психологии.
по моему все они эгоистичные закомплексованные люди. Так ты сам меня мизантропом называл.
Да и я и есть интроверт, это инфа 100% как бы Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и ты сам не подарок так-то. Скорпион  было время, что Я и себя мизантропом называл.
потом повзрослел. -Цитата от Burny Очень нелогичное суждение с твоей стороны насчет эгоистичности,но ты прав насчет закомплексованности в большинстве случаев.
Мизантропия так это вообще комплекс комплексов на мой взгляд. ну они и в правду эгоистичны.
тут даже больше в сторону солипсизма можно склониться. ибо они себя хоть и считают хуевыми, но в тоже время считают, что вокруг одни сплошные пидорасы и бляди, а вот они не такие, поэтому им нахуй никто не нужен, кроме себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи ибо они себя хоть и считают хуевыми, но в тоже время считают, что вокруг одни сплошные пидорасы и бляди, а вот они не такие, поэтому им нахуй никто не нужен, кроме себя. Ну так и есть. Человек это говно так-то.
Ебать, на меня весна начинает действовать похоже. Всех ненавижу сука  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | где моя настя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Подохла. Толпа чеченов зверски изнасиловали и убили её | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | интроверт хуеверт, кому вообще интересно кто ты кроме тебя?!
да и для себя знать как то тоже похуй
это как психологический возраст блять | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | настя помоему чуть косовата | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r настя помоему чуть косовата ты заебешь выебонить -Цитата от Diabolic Подохла. Толпа чеченов зверски изнасиловали и убили её блять как же меня от вас воротит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | привет Лариса красота моя | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы привет Лариса красота моя редкий адекватный
здравствуй, шамиль | | | | |