на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
долбоебизм  понимаю тебя
в старой квартире в туалет надо было через зал идти, а там родители спали. Как то ночью мне приспичило, а из зала охи вздохи. Я за углом стояла ждала. Противно было и стыдно за них, что они спалились. В итоге мочевой пузырь на грани, чувствую что вот вот описаюсь, и из своей комнаты посреди ночи кричу "мам, можно в туалет?"  это было ужасно  про родителей я лет с 4-5 знала, но проснуться ночью от того, что диван ходуном ходит, воняет потом и они рядом скачут, это ахуй ахуйный, я потом подглядывала одни глазом и одноклассникам рассказывала    ну эт не самый пиздец, что я слышал про сестер родных.
так что твоя почти святая. не надо мне только ничего рассказывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Медведь, смотрю, троллем заделался  да так себе)
всем и так понятно, что он не девственник в отличие от меня  с хуя это я не девственник, ты меня так, бро, не оскорбляй.
из всех в теме тут только Шуга трахалась. ещё котоби. с хачом Показать скрытый текст
знаю что давно уже не смешно, но не удержался от язвительного комментария. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби
долбоебизм  понимаю тебя
в старой квартире в туалет надо было через зал идти, а там родители спали. Как то ночью мне приспичило, а из зала охи вздохи. Я за углом стояла ждала. Противно было и стыдно за них, что они спалились. В итоге мочевой пузырь на грани, чувствую что вот вот описаюсь, и из своей комнаты посреди ночи кричу "мам, можно в туалет?"  это было ужасно  про родителей я лет с 4-5 знала, но проснуться ночью от того, что диван ходуном ходит, воняет потом и они рядом скачут, это ахуй ахуйный, я потом подглядывала одни глазом и одноклассникам рассказывала    ну эт не самый пиздец, что я слышал про сестер родных.
так что твоя почти святая. че там насчет сестер? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ну эт не самый пиздец, что я слышал про сестер родных.
так что твоя почти святая. не надо мне только ничего рассказывать  да я бы и не стал.
там история такой пиздец, что я ее переварить не смог, проще не пытаться понят этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
да так себе)
всем и так понятно, что он не девственник в отличие от меня  с хуя это я не девственник, ты меня так, бро, не оскорбляй.
из всех в теме тут только Шуга трахалась. ещё котоби. с хачом Показать скрытый текст
знаю что давно уже не смешно, но не удержался от язвительного комментария. Это и не было никогда смешным, это грустно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
бро, я проникся твоими учениями. Реаспечатай плакаты с моими постами по квартире  у меня нет квартиры( мне жаль тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
да  ща у нас с матерью раздел квартиры идет, она сука с ней заодно, наебать меня хотят бля хуёво когда родня из-за такой хуйни грызётся. хорошо что у меня семья более или менее обеспеченная. надеюсь с сестрой из за того что останется от родаков не пересрёмся. хотя маман у меня насмотрелась передач всяких, про то как дети родаков из хат выписывают без их ведома и выгоняют на улицу и когда приватизировали хату, в объёб меня и сестры прописали нас без права собственности. т.е. нас выписать могут без нашего согласия. мама запаранойела, но мама хитровыебана.  ща я те расскажу, если дочитаешь, много букав
у меня в семье сложная ситуация, у папани был неплохой бизнес в 90е - 00-е - торговые точки со жратвой на рынке и в магазинах, мясо-молоко и тд, точек 10
он в свое время нахватал вагон квартир, гаражей и площадей
мать моя у него же продавцом работала
отец умер в 2001 году, мать не умея вести бизнес и в принципе, да простит меня бог, она женщина недалекая, закрыла его бизнес, устроилась кондуктором за 6 тыщ и начала продавать все, что он нажил, чтобы перебиваться
из всего этого осталась большая трешка в новом районе, где мы все жили
когда сестра вышла замуж, мать уже жила с отчимом, очень скверным мужиком, который тоже нихуя толком не работал и мизерно получал, нас с сестрой он не переваривал
когда сестра вышла замуж, они жили на съемной, потом родила и им квартира понадобилась, им отделили 1/3 от квартиры от трешки
мы с матерью и отчимом переехали в двушку, где моя и ее части пополам
короче сейчас происходит такая хуйня, что мы с моей матери ничего не просим, у нас есть, где жить, но через год в планах переезд в питер и ипотеку по-любому брать и чем больше у нас будет начального, тем лучше, я хочу забрать часть своей доли, а матери купить однушку (то есть получится, что я заберу не половину своей, а третью часть где-то).
мать полезла в залупу, типа хуй тебе, а не твою долю, тут ничего твоего нет, моя старшая тоже выебывается типа меня тогда в документы вписали, чтобы нотариус не доебывался служба опеки, а квартира матери целиком
хотя старшей ее долю отдали
отец все это нажил своими руками, а мне ща мать такую херню выписыает
она в принципе толи завидует, что у меня так адекватно все складывается и с работой, и с баблом, или еще чего
но такая вот залупа происходит, сроду не ожидала от матушки
муж ей работу предлагал за двадцатку в месяц, сидеть на телефоне, тупо фуры наши контролировать, она типа не пойду я к вам, нахуй вы мне не сдались, так и пашет кондуктором за восемь но официально то по закону часть хаты твоя, так что пусть в хуй идёт.
ну вообще её можно понять, переезжать в однушку то не охото.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Медведь, смотрю, троллем заделался  да так себе)
всем и так понятно, что он не девственник в отличие от меня  да не в девственности дело. а в чем дело?????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
да так себе)
всем и так понятно, что он не девственник в отличие от меня  да не в девственности дело. а в чем дело?????????? В том что лузеры.
Ещё не догнал, что девственность это следствие чего-то? | | | | Михаил Боярышник
сижу грущу и вспоминаю ту, что меня во френдзону бросила | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
да не в девственности дело. а в чем дело?????????? В том что лузеры.
Ещё не догнал, что девственность это следствие чего-то? бля я то не лузер
я просто страшный))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
а в чем дело?????????? В том что лузеры.
я просто страшный))) я тут самый страшный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
а в чем дело?????????? В том что лузеры.
я просто страшный))) А страшность это часть лузерства, если подумать.
Ну в любом случае делай пластическую операцию и еби баб  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | желаю шуге выхода из сложившейся ситуации с минимальными потерями | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
В том что лузеры.
я просто страшный))) я тут самый страшный  хахахахаха ебать
ты не представялешь, что ты сейчас сказал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я бы хотел такую жену, как шуга. да что там, все бы наверно хотели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
бля я то не лузер
я просто страшный))) я тут самый страшный  хахахахаха ебать
ты не представялешь, что ты сейчас сказал)) Ты видал его?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь
я тут самый страшный  хахахахаха ебать
ты не представялешь, что ты сейчас сказал)) Ты видал его?  я знаю что я страшнее
я видел вк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
бля хуёво когда родня из-за такой хуйни грызётся. хорошо что у меня семья более или менее обеспеченная. надеюсь с сестрой из за того что останется от родаков не пересрёмся. хотя маман у меня насмотрелась передач всяких, про то как дети родаков из хат выписывают без их ведома и выгоняют на улицу и когда приватизировали хату, в объёб меня и сестры прописали нас без права собственности. т.е. нас выписать могут без нашего согласия. мама запаранойела, но мама хитровыебана.  ща я те расскажу, если дочитаешь, много букав
у меня в семье сложная ситуация, у папани был неплохой бизнес в 90е - 00-е - торговые точки со жратвой на рынке и в магазинах, мясо-молоко и тд, точек 10
он в свое время нахватал вагон квартир, гаражей и площадей
мать моя у него же продавцом работала
отец умер в 2001 году, мать не умея вести бизнес и в принципе, да простит меня бог, она женщина недалекая, закрыла его бизнес, устроилась кондуктором за 6 тыщ и начала продавать все, что он нажил, чтобы перебиваться
из всего этого осталась большая трешка в новом районе, где мы все жили
когда сестра вышла замуж, мать уже жила с отчимом, очень скверным мужиком, который тоже нихуя толком не работал и мизерно получал, нас с сестрой он не переваривал
когда сестра вышла замуж, они жили на съемной, потом родила и им квартира понадобилась, им отделили 1/3 от квартиры от трешки
мы с матерью и отчимом переехали в двушку, где моя и ее части пополам
короче сейчас происходит такая хуйня, что мы с моей матери ничего не просим, у нас есть, где жить, но через год в планах переезд в питер и ипотеку по-любому брать и чем больше у нас будет начального, тем лучше, я хочу забрать часть своей доли, а матери купить однушку (то есть получится, что я заберу не половину своей, а третью часть где-то).
мать полезла в залупу, типа хуй тебе, а не твою долю, тут ничего твоего нет, моя старшая тоже выебывается типа меня тогда в документы вписали, чтобы нотариус не доебывался служба опеки, а квартира матери целиком
хотя старшей ее долю отдали
отец все это нажил своими руками, а мне ща мать такую херню выписыает
она в принципе толи завидует, что у меня так адекватно все складывается и с работой, и с баблом, или еще чего
но такая вот залупа происходит, сроду не ожидала от матушки
муж ей работу предлагал за двадцатку в месяц, сидеть на телефоне, тупо фуры наши контролировать, она типа не пойду я к вам, нахуй вы мне не сдались, так и пашет кондуктором за восемь но официально то по закону часть хаты твоя, так что пусть в хуй идёт.
ну вообще её можно понять, переезжать в однушку то не охото.  а куда ей одной двушка-то? 
вот свекровь у меня мировая баба, говорит, если надо, забирайте от свекровской трешки сколько нужно, типа мы и в однушку переедем, с хатой все равно в обнимку не помрешь Добавлено через 2 минуты 56 секунд нахуй вам вообще жены, особенно, как шуга  я траву курю  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
возможно это одна из причин твоего одиночества.
а это никакие не правила, а обычно где-то на уровне интуиции и естества.
хотел тебе подробнее и развёрнутее всю эту кухню описать, но что-то в голове каша и мысли тяжело формулировать. писал-писал, да стёр всё к чёртовой матери. да текста лишь силуэты не ясные доходят и та ахинея что получилась, тебя только ещё бы больше запутала.  значит какое то хреновое у меня естество если я этого не понимаю. всегда считала что должно все естественно быть без такого мол я должна сказать то, что бы он сделал то-то, я тут обиделась, а тут я типа такая кокетка или скромница, нафига из себя строить хрен пойми кого, парни может и клюют, только потом ноют мол я не пойму чего ей хочется, и вообще они заебали со своей логикой женской и заебами. любой бабский сайт забит подобной хренью, как себя вести, что делать, что сделать что бы парень сделал то-то, нахара так жить по инструкциям  это игрухи всё. И это класно   | | | | активный пользователь
Щас сказали что нужно сделать фотоотчёт офиса и на одной фотке должен быть я. Ну что ж, щас отправлю им своё уёбищное сонное ебло  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я позачера на доску почта города фоткалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец. Щас глянул на свою рожу на фотографии и понял почему мне не дают бабы  Ну блять такое ебало больное это пиздец | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic Ахахахахахаха 
Щас сказали что нужно сделать фотоотчёт офиса и на одной фотке должен быть я. Ну что ж, щас отправлю им своё уёбищное сонное ебло  я бы нахуй послал.
не фоткаюсь и все  | | | | |