ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | А про "надменный взгляд" согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic -Цитата от Чуваак Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище  просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров,  не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее.  вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище!  Лишний раз в ебанутости баб убеждаюсь. Болт приличных размеров блять 
Это ты фотку из шапки темы показал? Ну так и неудивительно. Там-т я ещё норм  Ага, фото из шапки. Про болт сам в шоке, она вроде скромница такая, а тут выдала.
Сейчас пытал её, вся покраснела.  Я про то что нихуя он не приличных размеров у меня. Опыт у неё блять  
Лучше б киданул ей фотку где я Т-вирусом заражён. Это было бы самое объективное Показать скрытый текст
А вообще фотки не всегда отражают полную картину -Цитата от Чуваак А про "надменный взгляд" согласен? Есть что-то такое, да. Порой смотрю на всех как на говно когда настроения нет   | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | вы че тут поебанулись, чужиые болты с бабьем обсуждаете, или кто там обсуждает, ты шо гонешь шоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Leeborov вы че тут поебанулись, чужиые болты с бабьем обсуждаете, или кто там обсуждает, ты шо гонешь шоле  мы ебанутость баб обсуждаем так-то | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Leeborov вы че тут поебанулись, чужиые болты с бабьем обсуждаете, или кто там обсуждает, ты шо гонешь шоле  Ты всё прочитай! а не выборочно.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хавтит эту всю хуйню обсуждать нигеры, поднимите вверх свои пистолы и выходиты на районы, йоу | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Leeborov хавтит эту всю хуйню обсуждать нигеры, поднимите вверх свои пистолы и выходиты на районы, йоу Ниггерам низя, у ниггеров работа.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ладно пойду пройдусь по улице, в соседнем дворе уже парни собрались тянут косяки и пют пивбас, а из окон строго джи-фанк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Leeborov ладно пойду пройдусь по улице, в соседнем дворе уже парни собрались тянут косяки и пют пивбас, а из окон строго джи-фанк Тебе с Нил Палычем нужно подружиться и в лс писать друг другу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | пацаны и девчёнки девчёнки пацаны не мешают ли ходить широкие штаны?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чуваак -Цитата от kr1x -Цитата от Чуваак Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище  просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров,  не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее.  вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище!  спроси у них как они пришли к данному заключению про мужской половой орган?
приму к сведению, так сказать  Не они, а она  говорит всё приходит с опытом,  дева слегка за тридцать, узнает что я обсуждаю сделанный ею "фотоанализ", останусь без премии!  давай мы ей сделаем фотоанализ
а вообще нихуевый опыт, раз она спец по болтам   Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от червивнутритебя пацаны и девчёнки девчёнки пацаны не мешают ли ходить широкие штаны?  не на вижу широкие
с моими то идеальными ногами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kr1x На самом деле хуёвый  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | подозреваю даже что не только он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kr1x -Цитата от Чуваак -Цитата от kr1x
спроси у них как они пришли к данному заключению про мужской половой орган?
приму к сведению, так сказать  Не они, а она  говорит всё приходит с опытом,  дева слегка за тридцать, узнает что я обсуждаю сделанный ею "фотоанализ", останусь без премии!  давай мы ей сделаем фотоанализ
а вообще нихуевый опыт, раз она спец по болтам   Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от червивнутритебя пацаны и девчёнки девчёнки пацаны не мешают ли ходить широкие штаны?  не на вижу широкие
с моими то идеальными ногами  стройные ноги не помеха широким штанам   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | не помеха, но тогда их просто не видно -Цитата от Shu Ga про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят по размеру обуви слышал тоже
в детстве всегда на 2 размера больше брал, мама думала что на вырост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kr1x не помеха, но тогда их просто не видно  с этим спорить не будем, надо изобретать тогда прозрачные широкие штаны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kr1x не помеха, но тогда их просто не видно -Цитата от Shu Ga про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят по размеру обуви слышал тоже
в детстве всегда на 2 размера больше брал, мама думала что на вырост  с большим пальцем еще якобы тоже формула какая-то есть пропорциональная
не проверяла  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Болт неприличного размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Болт неприличного размера такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kr1x не помеха, но тогда их просто не видно -Цитата от Shu Ga про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят по размеру обуви слышал тоже
в детстве всегда на 2 размера больше брал, мама думала что на вырост  с большим пальцем еще якобы тоже формула какая-то есть пропорциональная
не проверяла  У меня не соответствует 
3 длины большого пальца  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | боюсь я не смогу в них ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от kr1x боюсь я не смогу в них ходить  бля, куда не кинь всюду клин  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы Болт неприличного размера такой?  аккуратней, тут за порнуху могут забанить Добавлено через 3 минуты 27 секунд с длиной то всё ясно, а толщину то не определить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы Болт неприличного размера такой?  аккуратней, тут за порнуху могут забанить Добавлено через 3 минуты 27 секунд с длиной то всё ясно, а толщину то не определить  мы от незнания, не от мыслей греховных | | | | |