![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет денег на Бентли, ну я бы не отказался :horosho: |
Цитата:
|
бентли шляпа, лучше додж чарджер 69 :dovolen: |
Цитата:
|
шуга уже все тайны выведала про мужа, остановись, не надо так. :morj: |
Цитата:
да это стремно :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
усе будет Донбасс Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
и западло:D |
Цитата:
как у вас там в Киеве? |
Цитата:
а так-то эт личное дело каждого, у меня ваще много знакомых, кто откровенно говорит, что любит лизать. |
Цитата:
расскажи вам тайны, вас бы тут не сидело давно, а все бы делами занимались полезными:wytiw: а так, окромя пиздов и обсудить особо-то нечего |
аа вы ебанулись, как можно яйцы брить? там же не дай бог, то пиздец, вытекут яйца по ляхам на пол... фу бля... |
Цитата:
|
другану вчера, при мне из военкомата звонили. конечное о массовой мобилизации пока речи нет, но сам факт того, что начали тормашить рядовых из запаса, весьма настораживает. видать намечается дикий пиздец. салоеды совсем с ума посходили, со своими заёбами. почитал прессу, посмотрел видосы, почитал впечатления интернетовских писсак, что в центре событий. и я в ахуе, реально. но если меня подорвут, что врядли. похуярю, но не из патриотических намерений, вообще ВСРФ я на хую вертел. так из за собственного дебилизма и обезбашености. :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Нил Палыч;1078191087] Цитата:
ебать. смочи их в теплой - гарячой воде. нанеси пенку и брей нормально. только нормальним станком, а не одноразовим, которым уже 10 раз пользуешся. у меня джилет со сменними насадками - все збс. но если порежешся, то крови дохуя будет. так что всегда бери теплую воду и пенку. кстате сколько тебе лет? не думаю что норм телка засунет яйца с волосами себе в рот. |
Цитата:
|
ну кстати да |
Цитата:
на сегодняшний день самая длительная с лета вроде. но шо-то вроде она меня нахуй посылать зачастила, мол мудак ине каюсь. другим тоже нихуя не везло с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там все сложно очень. но она просто пиздатая неимоверно. еще вот эта с лета которая, одна с осени, ну эта на случай ваще безнадеги, не чаще раза в месяц, ну и 20летняя шлюха с декабря, сосет она так шо просто пиздец:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |