активный пользователь
19 февраля 2014, 07:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
ты "Я-легенда" что ли? скажи ж что он нормальный. просто троллит тут нас  Что ты имеешь в виду под "нормальный"?
Если внешность,то в топике все симпатичные Тут симпатичных по определению быть не может. ВСЕ УЁБИЩА! Добавлено через 5 минут 15 секунд Оставь красоту, всяк сюда входящий!  | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 07:48
| | |
#102 (ПС)
| меня на работе все хотят подкормить  в основном конфеты несут, но иногда и щоколадки бывает. уже щеки изо спины видно Добавлено через 2 минуты 28 секунд сегодня бабушка вообще конфет навалила еще и сдачу мне оставила. а она так выглядела, что я ей подумывала скидку сделать  я короче в шоке | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 07:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби меня на работе все хотят подкормить  в основном конфеты несут, но иногда и щоколадки бывает. уже щеки изо спины видно
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps]сегодня бабушка вообще конфет навалила еще и сдачу мне оставила. а она так выглядела, что я ей подумывала скидку сделать  я короче в шоке Расти жопу, ты в правильном направлении двигаешься. 
Пока не будешь выглядеть так, не останавливайся.
Парни обожают ворочать сало.  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 07:59
| | |
#104 (ПС)
| блять, эти уебанские штаны носят жирухи и бабы кому за 40, идешь зимой, а перед тобой жопа в черных бриджах и коротких сапогах, там эти лямочки болтаются и колготки под бриджами с начесом выглядывают черные или коричневые, кто эту хуйню придумал  | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:00
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga блять, эти уебанские штаны носят жирухи и бабы кому за 40, идешь зимой, а перед тобой жопа в черных бриджах и коротких сапогах, там эти лямочки болтаются и колготки под бриджами с начесом выглядывают черные или коричневые, кто эту хуйню придумал  жиртрухи и придумали, что бы возмущать спокойствие окружающих.  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:04
| | |
#106 (ПС)
| я больше половины диплома написала  | | | | МиМ
19 февраля 2014, 08:05
| | |
#107 (ПС)
| а я весь диплом написал | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:05
| | |
#108 (ПС)
| мне весь еще рано | | | | МиМ
19 февраля 2014, 08:06
| | |
#109 (ПС)
| 4 года назад, на 5 защитил кстати  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#110 (ПС)
| не выебыуйся
я 5 лет назад тоже на 5 защитила  | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби меня на работе все хотят подкормить  в основном конфеты несут, но иногда и щоколадки бывает. уже щеки изо спины видно Добавлено через 2 минуты 28 секунд сегодня бабушка вообще конфет навалила еще и сдачу мне оставила. а она так выглядела, что я ей подумывала скидку сделать  я короче в шоке Расти жопу, ты в правильном направлении двигаешься. 
Парни обожают ворочать сало.   Рооома
все уже, нашла напарницу с машиной, чтобы возила меня в спортзал, а позвонить в спортзал, узнать чо почем стесняюсь, прикинь  я ебанутая -Цитата от Shu Ga блять, эти уебанские штаны носят жирухи и бабы кому за 40, идешь зимой, а перед тобой жопа в черных бриджах и коротких сапогах, там эти лямочки болтаются и колготки под бриджами с начесом выглядывают черные или коричневые, кто эту хуйню придумал  вот знаешь, что? ты не была толстой, тебе не понять! 
а я была  и были у меня такие бриджи. потому что хочется скрыть жир за этими складками ткани. все равно уебищно получается, но выхода не видишь. только похудеть. а на это пиздец, как сложно настроиться. ну я когда 10-ку кг скинула, то вних збс дома смотрелась. и в общаге в них была, пока там посвят не устроили и не залили мои бриджи зеленкой, и яйцами сырыми с кашей и мукой  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:08
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби меня на работе все хотят подкормить  в основном конфеты несут, но иногда и щоколадки бывает. уже щеки изо спины видно Добавлено через 2 минуты 28 секунд сегодня бабушка вообще конфет навалила еще и сдачу мне оставила. а она так выглядела, что я ей подумывала скидку сделать  я короче в шоке Расти жопу, ты в правильном направлении двигаешься. 
все уже, нашла напарницу с машиной, чтобы возила меня в спортзал, а позвонить в спортзал, узнать чо почем стесняюсь, прикинь  я ебанутая -Цитата от Shu Ga блять, эти уебанские штаны носят жирухи и бабы кому за 40, идешь зимой, а перед тобой жопа в черных бриджах и коротких сапогах, там эти лямочки болтаются и колготки под бриджами с начесом выглядывают черные или коричневые, кто эту хуйню придумал  вот знаешь, что? ты не была толстой, тебе не понять! 
а я была  и были у меня такие бриджи. потому что хочется скрыть жир за этими складками ткани. все равно уебищно получается, но выхода не видишь. только похудеть. а на это пиздец, как сложно настроиться. ну я когда 10-ку кг скинула, то вних збс дома смотрелась. и в общаге в них была, пока там посвят не устроили и не залили мои бриджи зеленкой, и яйцами сырыми с кашей и мукой  жиры можно скрывать нормальной одеждой, а не вот таким уебанством, которое еще больше ноги укорачивает  | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 08:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Расти жопу, ты в правильном направлении двигаешься. 
а я была  и были у меня такие бриджи. потому что хочется скрыть жир за этими складками ткани. все равно уебищно получается, но выхода не видишь. только похудеть. а на это пиздец, как сложно настроиться. ну я когда 10-ку кг скинула, то вних збс дома смотрелась. и в общаге в них была, пока там посвят не устроили и не залили мои бриджи зеленкой, и яйцами сырыми с кашей и мукой  жиры можно скрывать нормальной одеждой, а не вот таким уебанством, которое еще больше ноги укорачивает  это я уже щас поняла  что есть юбки, платья и вся такая ерундистика
а раньше на селе так и одевалась. а еще помню мама купила мне вельветовытй коричневый костюм    я чувствовала себя еще жирнее  о это унизительное время
мама у меня любила вельветовые вещи. у меня были вельветовые бриджи еще. | | | | МиМ
19 февраля 2014, 08:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не выебыуйся
я 5 лет назад тоже на 5 защитила  черт, не прокатило  | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:13
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я больше половины диплома написала  А я 2ой месяц приступить не могу.  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:14
| | |
#116 (ПС)
| у меня утро не сильно задалось и я поймала себя на той херне, что когда пишешь, переходишь на новую главу, потом что-то добавляешь в первой и на лишнюю страничку вылазит слово или строчка и целый лист свободен
дико раздражает такая ерунда Добавлено через 1 минуту 35 секунд а отчеты вы сдаете по практике? мне его в понедельник сдавать, считай я ща две последние главы написала практических, останется к июню только теорию накидать с инета | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:17
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у меня утро не сильно задалось и я поймала себя на той херне, что когда пишешь, переходишь на новую главу, потом что-то добавляешь в первой и на лишнюю страничку вылазит слово или строчка и целый лист свободен
дико раздражает такая ерунда
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] а отчеты вы сдаете по практике? мне его в понедельник сдавать, считай я ща две последние главы написала практических, останется к июню только теорию накидать с инета Не, не будет у меня преддипломной практики, но отметка о ней будет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps]Да и тема диплома у меня "Организация строительства автомобильной дороги с гравийным покрытием." Куда меня отправлять то?  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga у меня утро не сильно задалось и я поймала себя на той херне, что когда пишешь, переходишь на новую главу, потом что-то добавляешь в первой и на лишнюю страничку вылазит слово или строчка и целый лист свободен
дико раздражает такая ерунда Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Roman Igorevich
А я 2ой месяц приступить не могу.  а отчеты вы сдаете по практике? мне его в понедельник сдавать, считай я ща две последние главы написала практических, останется к июню только теорию накидать с инета Не, не будет у меня преддипломной практики, но отметка о ней будет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы. я хз, я практику у своих же клиентов якобы прохожу, у себя не дали добра, поскольку как я сама себе характеристику напишу, а этим клиентам я уже год как дела веду, поэтому у меня все чики-пуки
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:26
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga у меня утро не сильно задалось и я поймала себя на той херне, что когда пишешь, переходишь на новую главу, потом что-то добавляешь в первой и на лишнюю страничку вылазит слово или строчка и целый лист свободен
дико раздражает такая ерунда
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]
а отчеты вы сдаете по практике? мне его в понедельник сдавать, считай я ща две последние главы написала практических, останется к июню только теорию накидать с инета Не, не будет у меня преддипломной практики, но отметка о ней будет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы. я хз, я практику у своих же клиентов якобы прохожу, у себя не дали добра, поскольку как я сама себе характеристику напишу, а этим клиентам я уже год как дела веду, поэтому у меня все чики-пуки
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 08:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Не, не будет у меня преддипломной практики, но отметка о ней будет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы. я хз, я практику у своих же клиентов якобы прохожу, у себя не дали добра, поскольку как я сама себе характеристику напишу, а этим клиентам я уже год как дела веду, поэтому у меня все чики-пуки
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  у нас в жскх шлепнули бы по твоей теме   | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 08:29
| | |
#121 (ПС)
Не, не будет у меня преддипломной практики, но отметка о ней будет. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Накладно студентов на производства отправлять, да и бабла на это нет, что бы там еблись с ними. Хотя может государство и выделяет на эти дела финансы. я хз, я практику у своих же клиентов якобы прохожу, у себя не дали добра, поскольку как я сама себе характеристику напишу, а этим клиентам я уже год как дела веду, поэтому у меня все чики-пуки
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  ты слева? | | | | рублю с плеча
19 февраля 2014, 08:35
| | |
#122 (ПС)
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  тэг оххху  | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:36
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Да ни к чему это, говорю же так ставят с понтом была практика. -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
я хз, я практику у своих же клиентов якобы прохожу, у себя не дали добра, поскольку как я сама себе характеристику напишу, а этим клиентам я уже год как дела веду, поэтому у меня все чики-пуки
да и заочникам проще, каждый сам у себя, где работает, штампик шлепает и делов Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  ты слева? Я по середине. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 08:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga Да ни к чему это, говорю же так ставят с понтом была практика. -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich Ну я тоже заочник, просто специализация не позволяет штампик абы где ставить.  ты слева? Я по середине. и правда выглядишь моложе своих 25 бро. | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 08:43
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |